首页 > 人物 > 人物故事 > “天启年大爆炸”是外星人策划的?

“天启年大爆炸”是外星人策划的?

山前有路 2019-10-09 11:07:10
  外星人的话题一直都很火热,我们探寻外星生命的脚步一直都没有停止过,但到底有没有外星人,外星人长什么样,我们所知道还是太少了,在明朝的历史上曾经出现过一次不可思议的大爆炸,被称为天启大爆炸,也叫做王恭厂大爆炸,在这次爆炸中出现了许多的怪异现象,人们也不清楚是怎么发生的,因此有人怀疑这次大爆炸是外星人策划的,但是事实真的是这样?
\

  很多时候,我们都会以为大爆炸这种事情也就只能出现在现代中国,在古代,很是淳朴的中国人一定做不出能爆炸的事情,殊不知,天灾人祸还是在所难免的。

  曾经,发生在明朝著名的天启大爆炸事件就是震惊古今中外的一桩奇事,这一事件不光造成了严重的灾害,而且,因为整个事件的离奇也被世人认定谜团重重。

  天启大爆炸事件与3600年前的印度“死丘事件”(http://www.todayonhistory.com)以及上个世纪初的俄罗斯西伯利亚的“通古斯大爆炸”并称世界三大自然之谜。由此,我们足可以看出天启大爆炸的严重和离奇程度。

  可是,谜团重重此次事件为何又被世人怀疑是外星人的阴谋呢,其实,这其中与整个事件发生的过程以及受害者因此受到的影响有关。而且,世人发现,世界上最长寿的老人李庆远也与此事有着脱不开的关系。

  1、整个事件的发生背景让世人认定诡异异常

  天启大爆炸在后人看来,根本不是认为所致,因为,当时的人们并没有能造成如此严重影响的技术,所以,从性质上来看,这样的事件也就被人们认定为天灾人祸了。

  无数经验说明,天灾发生前往往都是有预兆的,就拿发生在中国著名的唐山大地震、汶川大地震来说,自然灾害发生之前都是有预兆的。这一点,在天启大爆炸发生之前也同样出现过,而且,预兆时间更是长达两年的时间。

  在发生大爆炸时的前两年,也就是天启四年,当时的明朝,全国范围内出现了干旱天气,并整整持续了两年的时间,而在天启六年立秋时节,天气又变得异常的寒冷,等到爆炸钱十天,整个北京的上空出现了极其诡异的模样,时而发紫,时而发白,时而发红。

  估计,在当时信奉鬼神的明朝百姓看来,这也一定是大灾来临前的表现,当然,天启大爆炸的这些预兆对于当时的明朝已经算的上是连年灾祸了,只是,包括明熹宗在内都万万不会想到,真正的灾难正是1626年5月30日发生的大爆炸。所以,从这一点来看,就足以说明天启大爆炸发生时的背景十分诡异。

  2、天启大爆炸发生的过程同样疑点重重

  根据古人对于大爆炸发生时的场景描述,我们本可以推断出当时危害严重的程度。1626年5月30日9时,在北京城西南隅的王恭厂火药库附近,是骇人听闻的天气大爆炸发生地点。当时,整个北京城的上空都好像狮吼一般不断喷发着火球,火球在天空中不断翻滚,四周更是有着翻腾的乌云,整个天空就好像裂开了一样,俨然一副世界末日的样子。

  灾害面前,人类永远会显得十分弱小,整个京城,在如此异常的天象面前也显得十分的脆弱。所以,整个北京城开始了忽明忽暗、瓦砾横飞,所有设施几近瘫痪,人们无处可藏。

  爆炸过后,北京城内2万多人统统因此丧命,尸体满地,除此之外,因爆炸失踪的人口更是难以统计,估计数目一定比死亡人数还要惊人。有数据称,整个天启大爆炸的直径范围在750米,面积达到了2.25平方公里,在中国史上,这样的惊天事件更是前所未有的。

\

  而且,最最震惊中外的是,与其他自然灾害不同的是,天气大爆炸结束时,整个京城,无论活着还是死了的人,都是光着身子的,衣服全部被扒光,而且,到目前为止,天气大爆炸发生的原址,其辐射程度也比周边地区高出了30多倍。种种迹象都在暗示着人们,天气大爆炸绝对不是一场简单的自然灾害,一定有比自然还强大的力量在背后主导。

  3、长寿老人李庆远经历被认定为外星人所为

  将天启大爆炸整个事件推向了疑点重重的制高点还要属与整件事有着或明或暗关联的长寿老人李庆远。相传,在大爆炸发生的时候,一位名叫李元清的太守离奇失踪,本以为和其他在大爆炸中失踪的人一样的李元清却在多年后的四川被人发现。

  据传,爆炸发生后的51年后,也就是1677年,曾有一位老者在四川发现了已经年过八旬的李元清(http://www.todayonhistory.com),而当时的李元清却矢口否认自己叫李元清而叫李庆远。

  很多人认为,这位目击证人可能是认错了,但是,这位同样年事已高的目击者声称自己绝对不会认错,而且,他对于当年的李元清印象十分深刻,但是,李庆远对于当年发生的往事也一概记不起来了。

  但是,这位与李元清高度疑似是一个人的李庆远却在之后又存活了200多年,直到1933年,这位337岁的老人才离世。对于科学研究表明人类寿命极限为200岁来说,李庆远本身就已经是一个未解之谜了,再加上他与天启大爆炸的这种特别联系,实在不让后人将这两桩奇事难以分开揣测。甚至,在外星人传说很是盛行的情况下,完全解释不清的两件事被人们认为都是外星人一手造成的。

  4、谜团各种因素的综合分析

  后来的事实记载中,爆炸地点发生在明朝首都北京王恭厂火药库旁,最理性的可能就是工部的火药制作地点爆炸导致,这一点在史实中也是有记载的。

  只是,整个事件发生的前后有着很多令常人无法解释的诡异现象,更是让容易在怪异现象面前浮想联翩的人们将其纷纷联系起来产生了更多的臆测。

  无论如何,确实是有很多现象我们是无法解释的也是真实存在的,可是外星人我们谁都没有见过了,但是火药库的爆炸也是真实存在的,也许这几件事情根本没有联系,只是人们的猜测而已。

  更多资讯请关注历史上的今天(http://www.todayonhistory.com)

日期选择

一周热门

查看更多
s