首页 > 人物 > 人物故事 > 古代如何对皇太子进行性教育 皇太子性启蒙老师需3年性经验

古代如何对皇太子进行性教育 皇太子性启蒙老师需3年性经验

彼岸花开 2016-08-17
范德萨发大水

欢喜佛
  古代皇子结婚早,对于性知识了解的少,那么如何在他们成婚前就教会他们性方面的知识呢?原来这可是有流程的,为了延续后代,皇太子们也是不容易啊。
  传宗接代一直是中国人的重中之重,俗话说“不孝有三,无后为大。”
  为了延续后代,平民百姓也要仔细思量准备,至于皇室,更是纷繁复杂。
  一个皇室子弟,如果被选为储君,就要开始接受婚前实习。历朝历代,皇太子结婚多在13到17岁,所以实习时年龄普遍比较小,为了让准皇帝得到良好的婚前教育,皇室通常会进行全方位的培养。
  一开始,会让准皇帝观察动物的行为。过去皇宫中通常会养一些小动物,通过动物的本能反应来教导皇太子。
  皇太子在看过动物表演后,就会接受工具教学。皇宫中通常使用欢喜佛作为教学工具,欢喜佛就是男女合一的佛像,呈拥抱状,佛身上往往还有机关,它可以控制男女私处,一按机关佛像就成交-合之状,这种教育既严肃认真,又生动活泼,既传授理论知识,又展示操作方法。
  最后,皇室深知,再好的演示也不能代替实操。皇室会给皇太子挑选专门的老师,进行婚前性实习。
  想成为皇太子的启蒙老师,有几个条件是必须具备的:其一,三年或三年以上的性经验;其二,为人耐心细致,表达沟通能力强;其三,本地户口优先。
  一旦成为皇太子的老师,便按月领工资,不用做其他杂活。这几项条件,决定了一般宫女不能成为皇帝的启蒙老师。
  在皇宫中,负责给皇太子做启蒙的老师们,享有专门的称呼,分别叫司仪、司门、司寝和司仗,她们随时准备着,专供皇帝临幸。
  只有经过这些培训,准皇帝才能正式上岗结婚。

日期选择

一周热门

查看更多