首页 > 人物 > 人物故事 > 古代女子出轨竟被罚晒臀部 古代对女子乳房的酷刑太残暴

古代女子出轨竟被罚晒臀部 古代对女子乳房的酷刑太残暴

彼岸花开 2016-08-03
烦死哒

酷刑
  对女子而言,贞操是与性命堪比重要的一件事,女子若是出轨被发现,一定会受到严重的惩罚,然而出乎意料的是,最严重的惩罚不是死刑,而是当众晒臀部。
        古代女子出轨刑罚
  在古代女子的刑法是十分恐怖诡异和奇特的,但令人惊讶的是女子出轨这么重的罪,竟然没有被判死刑而是当众晒臀部,这刑法真是太诡异了,据说这是古代女子出轨之后的最重刑法,真是不可思议。
  古往今来,女性的贞洁都是非常重要的,有专家了解到,古代的女子有很多出轨的行为,这在古代是非常严重的罪行,有些女子会因为事件的暴露,而选择自杀,这样的事情时有发生,但他们的刑罚是什么让她们这么受不了呢?
  俗话说,人要脸树要皮,经此一闹,不少妇女不堪忍受,直接撞壁而死。其羞辱程度之深,可以想象! 两百多年前,乾隆皇帝过大寿的时候,英国乔治国王派出以马戛尔尼为首的庞大祝寿使团,前来中国拜寿。
  使团中有一位叫做亚历山大的画家,他以出色的水彩画技艺,留下极为宝贵的中国社会风俗画。其中一辐,是“枷号示众”,还有一幅,是“贯耳刑罚”。
  一位拖着辫子赤裸上身的人被绑在一个柱子上,一支箭穿过他的耳朵,将他的头钉在柱子上。他的头靠在柱子上,一点都不能移动,如果移动,可能会把耳朵扯下来。
  古代对女子的出轨的惩罚竟然是让她自己死,但不是直接的,而是间接的,女子出轨之后将会公开示众裸身凌辱,使女子受不了众人的争议而选择自杀,真是太有智慧了。
  古代对女子乳房的四大酷刑
  这一酷刑是这类刑罚中最残酷的一个。行刑过程,首先将女犯的全身衣服脱下来,然后固定在木桩上,再用刀斧之类的利刃直接将乳房割下来。一般都是一刀割掉,如果碰见终极变态狂施刑官,他会名刽子手慢慢施刑,使女犯承受更大的疼痛。一般受到这种刑罚的女犯,因根本承受不了这种剧痛,直接就昏过去了。
  这一酷刑有一种专门刑具——乳夹。乳夹与我们在电视上常见的拶子差不多,区别是拶子由六根(单手)或十一根(双手)木棒贯穿绳索构成,针对的是女人的手指,而乳夹只有两根木棒贯穿绳索而成,针对的是女性的乳房。
  这一酷刑行刑时,先将女犯的乳房夹在木棒之间,然后慢慢拉绳索,使木棒慢慢收紧,疼痛程度可想而知。受到此行的女性,其乳房多会被挤压变形,甚至由于失去血液循环及营养供给而失去原有的弹性,成为一块儿死肉。更有甚者,乳房在受刑时还会被直接夹下来,这要比用利刃直接割掉更痛苦。
  刺乳这一刑罚也是无比残酷的。刑具一般是竹签、钢针、猪鬃等尖利的东西。行刑时所刺部位多是女性的乳头,即是用竹签、钢针等直接从乳头慢慢的刺入,使她们作用在女性乳房内部的神经末梢和神经丛上,产生剧烈的疼痛感。
  在这些刑具当中,钢针是最常用的,而最恶毒的则是猪鬃。因为用猪鬃刺乳时,因其特殊的弹性使其能够顺着乳管弯曲,并不真正刺伤神经丛,而是靠拨动神经来给受刑女性同时造成剧痛和难耐的神经刺激。
  烙乳顾名思义就是用烙铁直接把女性的乳房烧伤。女性受刑以后,乳房失去原来的美感,同时由于高温使女性乳房神经死去,从而失去知觉。
  中国古代史上统治者最卑劣最下流的刑罚,莫过于对女性施以裸刑了。在“穿衣文化”的世界观形成后,中国人便开始以裸体为耻了,裸形处决在夺去犯人生命的同时也在贬低他的身份,侮辱他的人格,尤其是把女犯的衣服剥光后处刑,除了贬低其身份之外还额外起了一个羞辱的作用。

日期选择

一周热门

查看更多