首页 > 看历史 > 世界历史 > 日本历史 > 德仁天皇身高多少 德仁天皇的继承人是谁

德仁天皇身高多少 德仁天皇的继承人是谁

山南慕北 2019-08-05 15:09:10
  德仁天皇生于1960年,毕业于英国牛津大学、学习院大学,1986年结识雅子,二人于1993年结婚,生有一女爱子。因为日本皇室规定皇位只能由男性继承,故而爱子没有继承权。
德仁天皇

德仁天皇
  德仁天皇身高多少
  德仁皇太子登基成为日本第一百二十六代天皇,却因为颜值身高遭受吐槽,这真是冤枉德仁天皇了,因为身高一米六是日本皇室天皇的常态身高,普遍在这个数据左右,往上也不过五厘米。
  德仁天皇虽然身高不高,但是才华横溢,曾在牛津大学进修。如今晚年的模样给人也比较的温和敦厚。
  德仁天皇的继承人是谁
  德仁天皇与雅子皇后只生有一女爱子,因为日本皇位传男不传女,所以爱子没有继承权。如果德仁没有儿子,德仁的弟弟文仁将成为皇位的第一继承人,而文仁的儿子悠仁则是第二顺位继承人。

日期选择

一周热门

查看更多