首页 > 看历史 > 清朝历史 > 古代青楼女子避孕方式 “避孕套”早已流行

古代青楼女子避孕方式 “避孕套”早已流行

彼岸花开 2019-01-02 17:20:27
  古代青楼虽说可恨,但也给这些被抛弃的女子一个归宿,在青楼被男人喜爱的女子一般有几个特点,长得漂亮是肯定的,并且还要身材好,毕竟她们是靠身体吃饭的。所以她们也会花很大经历去保护自己的身子,第一条就是千万不能怀孕,不说怀孕会拉不到客,更会被老鸨打个半死或者打掉孩子,极度伤害身体,所以古代女子就有了自己的一套避孕方法,其中最为方便的,而且最受她们喜爱的一种,到今日也在用。
\
  古代也有自己的避孕药,但是她们的避孕药和现代的避孕药相比差了太多,因为她们的避孕药是砒霜,大家都知道,砒霜是种毒药,在古代她们就食用少量来避孕,极度伤害身体。还有的一些女子,长期服用水银来避孕,虽然她们也知道服用水银有毒,但是为了避孕也没有办法,运气好的可能会永不会再怀孕,但运气不好的就中毒身亡,老郭也知道她们这样做但也不阻止,因为她们都是买来的,死了也不会怜悯,再买就行了。
  还有一种是避孕套式的,但是那时候的技术不可做到现在的这样,感觉会非常差,所以很少有人用,一般也是穷人用。古代的避孕套一般都是用动物的肠子做的,将肠子洗干净晒干然后扎口就行了。所以这种东西有钱人都不会去用。
\
  还有一种避孕套就是用鱼鳔,在《武侠》电影中,甄子丹和汤唯的那段激情戏估计大家都不会忘,他们当时用的就是这种鱼鳔做的''避孕套''。鱼鳔比肠子薄,所以感觉上要比肠子做的好得多,唯一的缺点是容易破。到了现代,这种避孕思维产生的避孕套已在全世界流行,而且技术更是比以往好太多。
\
  其实很多青楼女子并不想绝育,因为有的女子盼望着有朝一日能够赚够足够多的赎身钱,然后去一个谁也不认识谁的土地,开始另一段人生,和相爱的人结婚生子,相夫教子,恩恩爱爱的完美生活,但是多不如意。不过随着社会的进步,社会上讲究的是人人平等,女性再也不会受到封建的毒害。这种避孕的方法,流传到现在,也是成了现代男女的最爱。

日期选择

一周热门

查看更多