首页 > 看历史 > 世界历史 > 美国历史 > 亚历山大·贝尔生平 亚历山大贝尔的名言

亚历山大·贝尔生平 亚历山大贝尔的名言

山南慕北 2018-11-09 15:53:22
  亚历山大·贝尔出生于苏格兰的爱丁堡,之后移民加拿大,后又加入美国国籍,成为著名的发明家、企业家,他最大的贡献在于发明了电话,所以被称作“电话之父”。那么,作为出色的发明家,贝尔说过哪些令人印象深刻的名言?
贝尔

贝尔
  亚历山大·贝尔生平
  亚历山大·格拉汉姆·贝尔(Alexander Graham Bell,1847年3月3日-1922年8月2日),美国发明家、企业家。
  他获得了世界上第一台可用的电话机的专利权,创建了贝尔电话公司(AT&T公司的前身)。关于电话的发明者尚存争议,美国国会2002年6月15日判定意大利人安东尼奥·梅乌奇为电话的发明者,加拿大国会则于2002年6月21日通过决议,重申贝尔是电话的发明者,另外一部分人则认为伊莱沙·格雷是电话的发明者。
  2004年,在加拿大广播公司举办的“最伟大的加拿大人”评选中,他被电视观众评选“十大杰出加拿大人”。
  亚历山大贝尔的名言
  阳光只有汇聚到一点,才能燃起火焰。
  我知道命运掌握在我自己的手中,我知道巨大的成功马上就要到来。
  人一般而言,天生的能力对他影响不大 – 他如何造就自己决定他的人生。

日期选择

一周热门

查看更多