首页 > 看历史 > 世界历史 > 美国历史 > 欧·亨利名言 欧·亨利的婚姻生活

欧·亨利名言 欧·亨利的婚姻生活

山南慕北 2018-10-12 14:32:06
  欧·亨利出生于美国北卡罗莱纳州,是一位批判现实主义作家,代表作有《麦琪的礼物》、《警察与赞美诗》、《二十年后》等。欧·亨利作为世界知名短篇小说家,世人对他褒贬不一。那么,欧·亨利的婚姻生活如何?他有几个妻子?
欧·亨利

欧·亨利
  欧·亨利名言
  为生命画一片树叶,只要心存相信,总有奇迹发生,虽然希望渺茫,但它永存人世。
  我们最后变成什么样,并不取决于我们选择了那条道路,而是取决于我们的内心。
  灿烂的生命中一个忙碌的时辰,抵得上一世纪的默默无闻。
  你笑的时候,所有人都跟你一起笑;你哭的时候,却只有你一个人在独自哭。
  当你爱着你的艺术,没有什么是不能牺牲的。
  人的眼睛都是探照灯!
  人生是个含泪的微笑。
  任何伟大作品的第一稿都是狗屎。
  欧·亨利的婚姻生活
  1885年,欧·亨利认识了一位名叫阿索尔·埃斯蒂斯(Athol Estes)的17岁的姑娘,当时她还在中学念书。欧·亨利追求了她两年,于1887年7月1日夜私定终身。婚后,阿索尔·埃斯蒂斯改名为阿索尔·波特。这一次婚姻只持续了10年。1897年,欧·亨利的妻子因病去世。
  1907年,欧·亨利跟早年时代的恋人莎拉·林德赛·科尔曼结婚,次年离婚。

日期选择

一周热门

查看更多