首页 > 看历史 > 世界历史 > 韩国历史 > 李明博很差钱吗 李明博被捕冤吗

李明博很差钱吗 李明博被捕冤吗

非我族类 2018-05-02 16:35:10
\

李明博
  面对贪污,我们总有一个这样的疑惑:他们缺钱吗?答案当然是否定的,李明博也是如此。而且,李明博不仅不差钱还非常有钱。很多人这就明白过来了,李明博被捕不冤啊!但我们必须清楚的是,李明博被捕的原因绝不仅于此。
  李明博很差钱吗
  李明博并不差钱,只是多了贪心。人的欲望是无止境的,越有钱的越贪。李明博曾任现代集团社长,仅工资收入超过300亿韩元,何苦还要去贪呢?这次是偷鸡不成反蚀一把米,把自己的一世英名全部搭进去了,估计要老死狱中,遗臭万年!
  这次会怎么判呢?据韩国检方的说法,李明博涉案金额达260亿韩元。不排除一些文在寅派的添油加醋,但李明博已经承收受情报机构约1亿韩元,我们有理由相信,远远不止这些!
  李明博被捕冤吗
  要说朴瑾惠被捕很冤,大家还有点同情,她一个“三无”女总统,指控涉嫌21项罪名,简单不敢相信。要说李明博被捕很冤,谁也不相信。当李明博亲信金伯骏被抓捕时,他还一度认为文在寅在政治报复。其实李明博是韩国历任总统中最贪腐的总统,他目前涉嫌指控的罪名多达20多项,检方还在进一步调查。
  李明博在任期内涉嫌多桩严重事件,“四大”工程、海外资产腐败,防卫产业,违规批准第二乐世界工程、国情院受贿案与金伯骏共同收的2元韩元,还有友利金融控股公司一职员向李明博行贿22亿韩元,他有数不胜数的指控。李明博哥哥、妻子、女儿、女婿等全被涉嫌巨额资金贪腐,李明博是一个真正的大老虎。当李明博还未逮捕之前,民众就多次要求把李明博送进大牢,可见他存在的问题有多大,他被逮捕,一点都不冤。
关键词: 李明博

日期选择

一周热门

查看更多