首页 > 看历史 > 世界历史 > 韩国历史 > 朴槿惠有支持者吗 朴槿惠的支持者都是些什么人

朴槿惠有支持者吗 朴槿惠的支持者都是些什么人

非我族类 2018-04-28 17:41:08
\

朴槿惠
  作为韩国前总统,朴槿惠能够上台就是因为有比较结实的群众基础,再加上她的父亲的支持者,朴槿惠在韩国绝对不会没有任何的支持者,而且这些支持者成分并不单一。那么,支持朴槿惠的都是些什么人呢?
  朴槿惠有支持者吗
  朴槿惠其实一直都有自己的支持者,有许多自己的铁杆儿粉丝,当朴槿惠被一次一次的传唤和审理的时候,都会有许多的支持者们在进行着示威和游行,这就是朴槿惠的铁杆粉丝们的行动。
  朴槿惠虽然被控有十六五项罪行,并且被判了24年的监禁,但是直到现在,朴槿惠的粉丝们仍然在为他抗争,为他喊冤,为他叫屈,为他是为游戏,由此可以看得出,其实朴槿惠一直在韩国的国内有着很大的一方铁杆粉丝群。
  朴槿惠的父亲是前韩国总统朴正熙,朴正熙在任韩国之间,将韩国的经济发展贡献下了巨大的功勋,所以深受韩国民众的欢迎和支持。虽然朴正熙被刺杀身亡,但是朴正熙的女儿朴槿惠继承了父亲的衣球,依然通过韩国人民的侄子在竞选中获胜成为了韩国的总统。所以有着非常深厚的历史渊源和传统情愫。
  朴槿惠上台之后的许多政策耶承接了父亲的意愿,将韩国的经济搞得非常的好,而且对韩国的发展也是非常的有利,正因为有这样的原因,所以朴槿惠的铁杆粉丝和支持者。朴槿惠的支持者从来就没有减弱过,直到现在朴槿惠被判了24年监禁之后还有大批量的粉丝们在外面示威游行,要求无条件释放朴槿惠,这就充分的体现了,朴槿惠其实在韩国依然有许多的铁杆粉丝,依然有大批的支持者。
  朴槿惠的支持者都是些什么人
  第一,韩国民族历史甄别委员会,公布的“韩奸”及其遗老遗少们。就是那些挥舞美国国旗参加集会的,不是故意的戴着口罩,戴着墨镜的人群。为啥非要挥舞美国国旗呢?韩国朋友说,打着美国国旗,搞集会示威游行活动的人,都是不承认自己是韩国人的人渣。而一般的韩国人,都是很尊重自己国旗的。1700万参加“烛光倒朴”活动的人,有一个人打着美国国旗的吗?没有一个!只有“韩奸”们为了区分自己不是韩国人,又不敢拿日本旗,只好拿美国旗了,韩美是同盟国,拿美国旗不犯法,要是拿日本旗,那就不用警察去制止了……
  第二,朴正熙独裁统治时期受益者。进入到现代民主社会,处处碰壁的人。大部分都是当年的军警特宪。
  第三,为了拿支持朴槿惠集会组织者发放的人头费,服装费,购物券卡等大妈们,能歌善舞的韩国人,在韩国跳广场舞是有严格限制的,通过集会运动一下何乐而不为?这些人大都是空巢老人,没有儿女在身边,只有通过一些集会,能和朋友一起说说话。要是有人问为什么支持朴槿惠,这些人大都会用手指自己的耳朵,然后摇头走开。
  第四,朴槿惠出任领导过得“永生教”教徒信众。也是喊口号最卖力的人群。
  第五,不敢抛头露面公开支持朴槿惠的,比如朴槿惠的家族在韩国就有几千人之多。一个个也是出身名门望族,有一定的社会地位,这些人那个不希望朴槿惠无罪?但不敢公开支持朴槿惠,为什么?
  总之,在韩国民众里,要想找到几千个朴槿惠的支持者,不难。
关键词: 朴槿惠

日期选择

一周热门

查看更多