首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 男子用600斤巧克力泡澡 是好奇还是无聊?

男子用600斤巧克力泡澡 是好奇还是无聊?

山南慕北 2018-03-21 16:10:32
\
  国外一男子不知是好奇还是为了博噱头,竟用600斤巧克力洗澡,泡了半个小时后他起身,结果巧克力都干了,花了好长时间才把自己清理干净。此前,该男子甚至用辣椒水泡澡,结果进了医院。
  这个小伙花了很多金钱,买来了600多斤巧克力酱,然后把它们全部倒进去浴池,并且用塑料把出水口给封住。
  伙子跳进去浴池的时候真是乐坏了,在里面又是来回翻滚,又是用它们洗头,同时还一边洗一边吃。由于巧克力酱太粘稠,他根本无法覆盖他的身体,于是他又把它们涂抹到自己身上,别提有多开心了。
  就这样折腾了半个小时后,小伙子傻眼了,巧克力都干到了身上,花费了好大力气才清洗干净。
关键词: 巧克力 泡澡

日期选择

一周热门

查看更多