首页 > 看历史 > 世界历史 > 其他国家 > 日耳曼人特征有哪些 日耳曼人标准长相

日耳曼人特征有哪些 日耳曼人标准长相

非我族类 2017-07-03
\

日耳曼人
  日耳曼人是欧洲最古老的民族之一,如今的日耳曼人分布于欧洲各地国家、各个地区,是欧洲的主流人种之一,但纯种的日耳曼人却已经不多了。那么,日耳曼人的特征有哪些?日耳曼人的标准长相又是如何的呢?
  日尔曼人普遍具有金发碧眼,身材高大的显著白种人特征。
  金发碧眼的日耳曼人少女在13-20岁年龄阶段除部分人面部出现白种人较常见的雀斑外,一般的金发碧眼日尔曼人少女由于的肤色较浅,毛细血管的红色可以呈现出来,肤色都显得白里透红确实很漂亮,但这些金发碧眼白种人,皮肤较其他人种薄,容易出现皱纹,而且皮肤比较容易松弛,这些金发碧眼的日耳曼人比起黑发棕眼的白种人及其他人种更经不起岁月的洗礼容易显得苍老,他们是所有人种中最不耐老的一群。日耳曼人是欧洲最古老的民族之一,如今的日耳曼人分布于欧洲各地国家、各个地区,是欧洲的主流人种之一,但纯种的日耳曼人却已经不多了。那么,日耳曼人的特征有哪些?日耳曼人的标准长相又是如何的呢?
 

日期选择

一周热门

查看更多