首页 > 看历史 > 世界历史 > 朝鲜历史 > 张成泽李雪主淫乱真相 张成泽和金正恩老婆有染

张成泽李雪主淫乱真相 张成泽和金正恩老婆有染

非我族类 2017-05-22
\

张成泽李雪主
  网上关于张成泽的死说法不一,媒体报道更是五花八门。韩国媒体曾爆料,张成泽之所以会被处决,原因在于他与李雪主的性丑闻。但后来金正恩和李雪主共同出席活动的新闻彻底将这一谣言打破。
  张成泽下台以来,媒体的报道五花八门,韩国媒体更一度传出金正恩妻子李雪主与张成泽有染,李雪主也已被肃清的消息。然而,朝鲜官方媒体播出的李雪主与金正恩一同出现的新闻,证实了韩国媒体的不实消息。
  朝鲜官方媒体于2013年12月15日播出了李雪主的画面。朝鲜媒体报道称,李雪主陪同金正恩出席金日成大学教授公寓竣工仪式。这一新闻报道,正值张成泽被处决后,朝鲜问题专家认为“朝鲜此举是有意凸显李雪主并未受丑闻牵连”。
  至于李雪主曾长达50多天未曾公开露面的原因,外界只能猜测,有人认为她在专心照看孩子。

日期选择

一周热门

查看更多