首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 不可思议! 超乎你想象的17个人体极限挑战

不可思议! 超乎你想象的17个人体极限挑战

四夕 2017-01-13
  人类对于极限的挑战有种近乎痴迷的执着,挑战人体的极限对于一些人来说是个人能力的表现,甚至是个人的价值的体现。比如说下面要给大家介绍的这几个超乎常人想象的人类极限挑战。
  1、美国魔术师水底憋气17分4秒
  美国著名魔术师大卫·布莱恩曾经完成过各种石破天惊的特技表演,但在2006年挑战水下憋气记录失败一直是他心底的一大遗憾。现在,他终于冲破了自己的极限,在水中屏息宁气长达17分4秒(如图),改写了水底憋气的吉尼斯纪录。
美国魔术师水底憋气17分4秒
  2、河南男子迷上生吃活蛇
  10年前,因为和别人打赌赢一包香烟,驻马店驿城区胡庙乡王庄村41岁村民文喜德连皮生吃了一次活蛇。如今,他和儿子都迷上了生吃活蛇。
河南男子迷上生吃活蛇
  3、60岁大力士“牙拖汽车”绝技 曾6小时内用嘴剥开500个椰子
  60岁的安德烈斯·噶尔丁(Andres Gardin)在巴拿马科隆市表演用牙剥椰子、和用牙拖拽汽车的绝技。去年9月,他曾在巴拿马创下6小时内用嘴剥开500个椰子的纪录。噶尔丁的特殊技能可能会帮助他被载入吉尼斯世界纪录。
60岁大力士“牙拖汽车”绝技 曾6小时内用嘴剥开500个椰子
  4、荷兰“冰人”欲再挑战世界抗冻纪录
  绰号“冰人”的荷兰人威姆·霍夫因为具有超常的抗冻能力而闻名于世。如今,他又要向新的世界纪录发起冲击了,12月20日,他将在德国科隆尝试打破由他自己保持的在装有大量冰块的5英尺(1.52米)高的树脂玻璃容器中半裸坚持的最长时间纪录。
荷兰“冰人”欲再挑战世界抗冻纪录
  5、南非“蛇女”天生柔软无骨 可摆出任何姿式
  在英国进行的巡回演出中,一位年仅18岁的南非少女竟身体柔软无骨,可以摆出任何姿式,她由此也得到一个称号“蛇女”。这个神奇少女名叫Nokulunga Buthelezi,在表演时身穿类似蛇皮颜色的服装,可以将自己的腿掰至下颚,做出各种令观众无法相信的动作。
  据了解,蛇女的身体柔软是天生的,12岁那年有一天她在睡觉时,她母亲走向卧室一看,发现她少了一条腿,原来睡熟之时蛇女竟将腿不由自主地伸到脖子下面了。
南非“蛇女”天生柔软无骨 可摆出任何姿式
  6、世界逃脱术表演专家挑战“水下闭气”记录
  10月9日,在好莱坞的魔法城堡中,匈牙利著名的逃脱术表演者David Merlini首次尝试挑战,希望打破目前水下闭气的最长时间世界记录。中午时分,Merlini被烤住双手、锁上铁链放进玻璃缸里。但因为水太冷的关系,Merlini在1分12秒后终于忍受不住浮出水面,告示了他的挑战失败。水下闭气时间最长的吉尼斯世界记录为15分1秒2,由德国汉堡的潜水员汤姆·西塔斯成功制造。
世界逃脱术表演专家挑战“水下闭气”记录
  7、与87条响尾蛇共浴45分钟
  德克萨斯人Jackie Bibby和87条蛇在同一个浴缸里共度了45分钟。为什么他不和88条蛇待在一起?我们猜测超过了那个精确数字,浴缸里的响尾蛇会不安分的。
与87条响尾蛇共浴45分钟
  8、保持人形旗帜最长时间39秒
  加拿大人Dominic Lacasse用身体摆出了一面旗帜的姿势,并保持了39秒。当然,如果他能在肚子上纹一个巨大的枫叶,那么人们会更加清楚他在干什么了。
保持人形旗帜最长时间39秒
  9、零下20度冰水泼身 哈尔滨男子挑战耐寒极限
  哈尔滨极地馆爱斯基摩家庭体验秀现场,抗寒能手、黑龙江华南人金松浩将24桶水在室外冻到零度,然后在零下近20摄氏度的严寒中仅穿一条短裤,每隔一分钟向身上泼一桶冰水,坚持了24分钟,体验爱斯基摩极地村生活,挑战爱斯基摩人耐寒能力。
零下20度冰水泼身 哈尔滨男子挑战耐寒极限
  10、德国魔术师挑战冰封极限 计划待65个小时
  在德国南部城市慕尼黑,德国魔术师文森特·韦加站在一个六吨重的冰块中。当晚,文森特进入冰块中,他计划在冰中待上65个小时,以打破2000年11月美国人大卫·布莱恩入冰62小时的世界纪录。
德国魔术师挑战冰封极限 计划待65个小时
  11、新西兰女歌手连唱47小时29分钟刷新世界纪录
  新西兰女歌手卡伦·戴维日前通宵达旦连续唱歌47小时29分钟,创造了一项新的吉尼斯世界纪录,比原有连续歌唱纪录整整多出51分钟。这项活动还为一个慈善组织募集了善款。
  戴维在新西兰最大城市奥克兰东南部的波特尼区购物中心开始演唱,她准备的系列曲目可以连续演唱3个小时,于是她在舞台上不断反复演唱这些歌曲。在演唱结束后,戴维对支持者说,她实在无法坚持下去了,因为嗓子已经哑了。
新西兰女歌手连唱47小时29分钟刷新世界纪录
  12、英男子266个小时没合眼
  据英国媒体报道,英国彭冉市43岁男子托尼·赖特266个小时没有合上过眼美美地睡上一觉,原来他计划打破一项由美国人创下的264小时不睡觉的世界纪录终于成功了。不过,吉尼斯总部以健康为由不支持这种挑战。
英男子266个小时没合眼
  13、一哥伦比亚人50万“杀人蜂”附身
  一名35岁的哥伦比亚养蜂人尝试了打破蜜蜂附身的吉尼斯纪录。此前的35万只蜜蜂附身的纪录是由一名美国人在1998年创造的,而这名哥伦比亚人这次竟披上了约50万只有“杀人蜂”之称的非洲化蜜蜂组成的“蜂毯”。
一哥伦比亚人50万“杀人蜂”附身
  14、身手被缚八秒逃生火笼 南昌小伙挑战世界极限
  铁链缠身,双手被反锁,8秒成功逃出燃烧的铁笼,南昌小伙刘科明成功挑战世界专业魔术师。
身手被缚八秒逃生火笼 南昌小伙挑战世界极限
  15、美国魔术师离地15米倒挂3天挑战极限
  9月22日,美国魔术师戴维·布莱恩在纽约中央公园开始进行60小时的倒挂特技表演,挑战人类极限。整个表演期间,布莱恩将不会进食也不会睡觉,只会用吸管摄入液体,并利用导液管排尿。
美国魔术师离地15米倒挂3天挑战极限
  16、印度男子挑战极限 成为世界记忆力最强的人
  一位名叫拉奥的印度心理学家成功地记住并列举出了自己一次看到的100件不同物品的名称,从而创造了新的吉尼斯世界记录,成为世界上记忆能力最强的人。
  在用布蒙着眼睛的情况下,拉奥先生成功地说出了自己一次看到的100件不同物品的名称后,创造了新的吉尼斯世界纪录。随后,印度政府有关部门为他颁发了一个“顽强努力精神奖”。因为,拉奥先生神奇的记忆能力并非天生所赐,而是平时刻苦锻炼的结果。
印度男子挑战极限 成为世界记忆力最强的人
  17、挑战人类极限 男子单腿“跳”上岳麓山
  长沙市岳麓山,市民郑先生赤脚单腿跳上岳麓山。“19分28秒,我创造了纪录!”长沙市民郑先生从岳麓山脚的南门出发,赤脚单腿“跳”上了云麓峰顶。他兴奋地宣称,这是一次对人类极限的挑战。
挑战人类极限 男子单腿“跳”上岳麓山

日期选择

一周热门

查看更多