首页 > 看历史 > 历史战争 > 战史资料 > 为什么说美国独立战争是白人之间的战争?

为什么说美国独立战争是白人之间的战争?

山南慕北 2016-09-06 16:39:02
\

美国独立战争
  1775年4月莱克星顿枪声打响了美国独立战争的第一枪,1783年,美国终于获得独立,成为一个独立自主的资本主义国家,且为今后其他国家反抗英国殖民统治产生深远影响。
  为什么说美国独立战争是白人之间的战争?
  美国独立战争最初只有英国和美国双方参与其中,但是随着战事的不断深入,从1777年开始美国独立战争双方进入战略相持阶段,主战场转移到南部地区。美国在国际社会上得到了支持,许多国家加入到美国反抗英国殖民侵略的阵营中。1778年2月,法国正式承认美国独立,双方互定为军事同盟。同年6月,法国对英国宣战。1779年6月西班牙以法国同盟的身份参与到了海上反英的战争。1780年12月,荷兰加入反英阵营,对英国宣战。从这些历史事件中,可以看出美国独立战争期间,交战的国家除了有美国和英国,还有法国、黑森卡塞尔、荷兰、不伦瑞克公国和西班牙等国家,战争的范围远远超过了英属北美殖民地,这便是美国独立战争时为什么是白人之间的战争。
  另一方面,美洲的许多人是从欧洲迁徙过来的,就人种方面来说欧洲人属于白种人,所以美国许多人是白种人,这也是美国独立战争时为什么是白人之间的战争的原因。

日期选择

一周热门

查看更多