首页 > 看历史 > 未解之谜 > 墨西哥火山喷发异象 是外星人造访?

墨西哥火山喷发异象 是外星人造访?

四夕 2016-08-30
\

出现在火山周围的长条形UFO
  火山的爆发本来就是一件十分受到人们关注的事情,墨西哥火山爆发时出现在火山周围的圆形球体和长条形UFO就让这次的火山爆发变得更为轰动。
  据英国媒体10月7日报导,在墨西哥视频网站Webcams Mexico近日发布的波波卡特佩特火山(Popocatepetl)视频中,发现不寻常的圆形球体和长条形异物。
  这些发光物是和火山第四次喷发同一时间出现的。有研究者认为是火山喷发物质或一种大气现象,喷发物会形成让人想入非非的UFO,因此会出现很多外星人目击案例。
  《第一次世界大战中的UFO》(UFOs of the First World War)的著者尼格尔?华生(Nigel Watson)说:「地理和心理的混合因素产生UFO。」华生认为,临近地质断裂带的火山活动可能产生等离子现象,在夜间看来有一种金属亮光或在白天为黑色,因此产生UFO现象,甚至会出现一种在目击者看来具有智能表现的电磁场变化。华生还说:「UFO不可能是星系间的宇宙飞船,更应该是一种罕见的大气现象。」
  据报导,也有UFO和外星人探索者有不同的看法。UFO探索者保罗?斯本(Paul Seaburn)说:「火山喷发和地震时,经常有人看到UFO。人为什么能在火山、地震及核电站周围看到那么多UFO?人是被监视?被控制?被看护?被警告?」
  在墨西哥非常活跃的科利马火山(Colima)喷发后不久,天空中出现一个像一匹马的不明物体,令目击者大为惊异。
  墨西哥非常活跃的科利马火山的马形UFO
  1月份,一匹飞马形状的UFO出现在墨西哥最活跃的科利马火山(Colima)周围。24岁的洛约拉?金塔尼利亚?罗萨斯( Loyola Quintanilla Rosas)描述,第一眼看到它时,觉得它像马。它有一个巨大的身体,身体上部比较消瘦,中部比较鼓,并且有四肢。罗萨斯说:「但是,马腿不动,显然不是现代的天马。」
  波波卡特佩特火山周围出现白色物体
  2014年11月,波波卡特佩特火山周围出现白色物体。目击者尤弗拉斯奥?冈萨雷斯?卡拉斯科(Eufrasio Gonzales Carrasco)也是一位热衷探索外星人现象的研究者。35岁的卡拉斯科说:「这些火山周围有很多这样的现象,这个(白色物体)又增添了一层神秘色彩。一定是火山的某种东西招来地外生命。可能他们是从我们的星球采集一些样本好带回去吧。」

日期选择

一周热门

查看更多