首页 > 看历史 > 世界历史 > 英国历史 > 卡梅伦5岁女儿小女儿实力圈粉 小女儿抢镜老爸告别演讲

卡梅伦5岁女儿小女儿实力圈粉 小女儿抢镜老爸告别演讲

彼岸花开 2016-07-15
V大发生

卡梅伦小女儿
  英国新首相特丽莎上任,前首相卡梅伦于英国时间13日发表了告别演讲,本来应该是个略带严肃的场合,但却别卡梅伦萌萌哒的小女人缓和了气氛,现场颇为轻松诙谐。
  英国当地时间13日,卡梅伦带着家人在唐宁街发表了告别演讲,特地感谢了自己的妻子和3个娃,还说自己之前因为工作都没时间照顾家人。
  “当英国首相的6年是我一生中最荣耀的时刻,感谢这6年来和我共事的同仁们。”
  “我要感谢我的3个孩子Nancy,Elwen和Florence,在过去6年里,唐宁街1号一直是他们温暖的家。他们仨常常把我装满工作文件的红色箱子踢翻,以后再也没有这些箱子啦。”
  “最重要的是,我想感谢Samantha,我的一生挚爱。是你让我时刻保持头脑清醒,你是一个最棒的妻子和母亲。”
  发表完演讲后,卡梅伦与家人紧紧相拥。
  这样的场面无疑是动人的。
  然而这场最后的告别,原本是主角的卡梅伦,最后却被自己5岁的小女儿Florence抢了镜。
  穿着碎花裙的Florence,扎了两个小辫。
  老爹在发表演讲的时候她也不“老实”,小模样特别可爱。
  面对记者的长枪短炮,小姑娘害怕地抱紧老妈。
  这嘟嘴……这委屈脸……
  可怜巴巴的望着老妈的样子,特别惹人怜爱。
  5岁的年纪,应该还是懵懵懂懂,不知道眼前的这一切意味着什么。
  只是想到要搬离自己从出生就生活的家,小家伙应该还是有点不舍和难过吧。
  是的,Florence出生在唐宁府,当时卡梅伦才刚当首相3个月。
  Florence小时候长这样,小脸肥嘟嘟的。
  从小就不是个安安静静的“乖乖女”,有点小霸气、小调皮捣蛋。
  老爹出门拉票的时候,一言不合就手撕老爹的宣传册。
  卡梅伦对Florence从小就是各种宠爱。
  各种抱,各种逗笑。
  带女儿玩滑板车,送女儿去幼儿园。
  被捏脸也毫无怨言,女儿开心就好。
  在告别演说中,卡梅伦还专门点名Florence:
  Florence你还记得有一次我出国访问前,你爬到我的行李箱里,让我把你也带去?
  被点名的Florence调皮一笑。
  就是这么萌萌哒的小公主,一下就圈了好多粉。
关键词: 卡梅伦 小女儿

日期选择

一周热门

查看更多