首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 波兰女子全身胎记被嘲“斑点狗” 自信美照走红网络

波兰女子全身胎记被嘲“斑点狗” 自信美照走红网络

彼岸花开 2016-07-15
范德萨

自信美照
  有些疾病是先天并且是不可医治的,很多人因此一蹶不振,也有人战胜心中的恶魔微笑生活,波兰一女子患有罕见的遗传病--先天性黑色素细胞痣,全身长满了胎记,但是她依然自信展现自我。
  据英国《每日邮报》7月13日报道,波兰华沙26岁女子尤里安娜·优素福(Yulianna Yussef)患有罕见的遗传病——先天性黑色素细胞痣,全身长满了胎记。优素福为此儿时备受欺凌,甚至被称为“斑点狗”。但她学会正视自己与正常人的不同,每天都在社交网络上传自己的照片,通过展示自信身体走红网络,鼓励了无数人。
  先天性黑色素细胞痣十分罕见,仅会影响全球不到1%的人口。
  优素福每天在网上自信地展示照片,通过积极展示自己的乐观生活态度,优素福鼓励了成千上万的社交媒体用户,优素福在Instagram上有1.6万名粉丝,数以百计的人对其积极的生活态度赞叹不已,尽管先天性黑色素细胞痣让优素福童年备受欺凌,但她已经学会正视自己与常人的不同。
关键词: 波兰 斑点狗 胎记

日期选择

一周热门

查看更多