首页 > 看历史 > 世界历史 > 美国历史 > 克林顿和莱温斯基的性丑闻 克林顿最爱的中国美女是哪位?

克林顿和莱温斯基的性丑闻 克林顿最爱的中国美女是哪位?

山南慕北 2016-06-28
\
  克林顿是第52届美国总统,于1992年竞选成功美国总统,并在1996年连任成功。克林顿总统也是仅次于西奥多·罗斯福和约翰·肯尼迪之后的最年轻的美国总统。不过克林顿任期内与白宫女实习生莱温斯基的性丑闻也将伴随他终生。
  克林顿和莱温斯基的性丑闻
  1998年,克林顿同白宫女实习生莫尼卡·莱温斯基的性丑闻被曝光,受到司法部门调查。共和党并在国会提出了弹劾议案,但定罪未获通过。这就是著名的“拉链门”案件,一般认为此案的政治意义大于其法律意义。
  档案显示,时任总统的克林顿和白宫实习生莫妮卡?莱温斯基在白宫发生10次性行为,希拉里有7次在白宫,克林顿和莱温斯基真可谓“色胆包天”!
  一、1995年11月15日希拉里午后出席在白宫举行的“会面和问候”活动,并和诺贝尔奖得主及其家人合影留念。而就在那天晚上,莱温斯基和克林顿在总统椭圆形办公室的私人书房里第一次发生关系。
  二、1995年11月17日希拉里没有公众活动就一直待在白宫里。那天晚上,莱温斯基在克林顿给国会议员打电话时为总统提供服务。
  三、1995年12月31日克林顿和莱温斯基下午在椭圆形办公室走廊里的书房里幽会。而晚些时候,他和希拉里以及女儿切尔西飞往旅游胜地希尔顿海德岛和数百名亲友欢度新年。
  四、1996年1月7日星期天。莱温斯基和克林顿几乎整个下午都在椭圆形办公室里鬼混。希拉里当天和克林顿还在白宫与20多人聚餐。
  五、1996年1月21日第一夫人当天没有公众活动,但和克林顿私下来到美国国家艺术馆参观展览。莱温斯基称下午她和总统在椭圆形办公室的过道里再次“相会”。
  六、1996年2月4日总统夫妇出席全国州长协会的年度晚宴。莱温斯基说她和总统那天也发生了关系,两人还坐在椭圆形办公室里聊了45分钟。
  七、1996年3月31日希拉里在希腊访问特尔菲人类遗址地并欣赏民间舞蹈表演。那天,莱温斯基继续和克林顿偷情。
  八、1996年4月7日复活节。希拉里没有公开活动。莱温斯基那天在克林顿打电话的时候用嘴为总统服务。
  九、1997年2月28日日程表显示第一夫人在白宫里待了大半天,但莱温斯基在椭圆形办公室附近为克林顿,虽然当天没有公众活动,希拉里上午和夜里“意外”出席了在白宫地图室和外交官接待室的活动和会议。日程表显示当天晚上白宫还有音乐会,但不知希拉里是否出席。
  十、1997年3月29日希拉里在千里之外的埃塞俄比亚。她当天访问了烈士公墓,敬献花环并参加植树活动。 她还和厄立特里亚妇女协会的代表进行圆桌会议,晚些时候会见了该国总统。莱温斯基后来告诉独立检察官斯塔尔,她那天最后一次和总统发生关系。
  克林顿最爱的中国美女是哪位?
  2003年6月,55岁的宫雪花参加美国的世界太太选美大赛惊艳当场,被授予最佳民族服装奖。她的美貌曾让不少男人神魂颠倒、如痴如狂,就连美国前总统克林顿当年也为其美貌而惊叹不已。尽管现在宫雪花年逾66岁,容貌却依然如往日般青春靓丽,丝毫看不出岁月经历的痕迹。
  有人说她是中国第一美妇,有人说她是上海一枝花;她是第一个打开国门后去巴黎选美的冠军;她是第一个不限年龄选美并创造神话的亚洲小姐;她是第一个举起五星红旗去美国参加世界太太选美并获得大奖的中国女人。有的人的一生是传奇的一生,传奇的人都是异想天开和不安分的,她经历了别人从未经历过的生活,她从一个奇迹飞跃到另一个奇迹。生活仿佛是故事里的一团火、一道闪电,在电光火石的背景前,传奇的人生愈发璀璨!
  她出身并不好,家里无权无势,与她的出众相貌很不登对。可她天生个性强扬、不甘平凡,红卫兵时代便已是最另类的一个。貌美的她情场不顺,给俊秀男生写情书,被人家把情书公之于众,当面泼了一杯冰水。上世纪七十年代末,又因为贩卖假黄金首饰给外宾被劳教两年。据说这两件事,彻底改变了宫雪花。此后,她横下一条心:只有出国才能过体面女人的生活。九十年代初有本自传体纪实小说《曼哈顿的中国女人》红遍中国。我还记得当初读到女主人公周励在美国驻华大使馆门口期待机遇的文字时那种震惊的心情。原来,人可以如此直白地向别人兜售自己。而宫雪花更大胆,她在法国驻华使馆门口,找到了后来的丈夫,顺理成章地跨出了国门。
  不几年,她生下两个漂亮的儿子,并以36岁高龄获得法国“华裔小姐”冠军。离婚后,宫雪花带着两个儿子,从巴黎来到了香港。1995年,她参加香港“亚洲小姐”评选,得到“最被媒体关注奖”。香港报纸布满了对宫雪花的报道,大致都是说亚姐评选首次放开年龄限制,就空降一位自称“47岁高龄”口口声声要得前三甲的妇人。她妖娆地与男主持人斗嘴,大声宣布,“我现在还是单身呢”。试问哪个男人受得了自己的女朋友当众这般表现。于是,她失恋了,一位低调优秀的男人离开了她。后来,她再提起这件事,只说着不后悔,眼里却泛起点点星光。
  尽管,她说敢于挑战时间,但她也老了。依着她大胆的风格,无论在任何场合,她都会大胆裸出身体的三分之一到三分之二。衰老使紧致的身材显得臃肿,很难让人感觉到美。可这也不影响她摆出大胆撩人的姿态,并且再创造一些让人哭笑不得的话题。很多人都嘲笑她,“脑子哇它啦”(沪语:脑子坏掉了)。
  可我记得宫雪花最露脸的一次秀,是香港某次十大广告颁奖典礼,宫雪花带着儿子一起参加。主持人特别请她儿子到台前,问当时只有十几岁的孩子:“你认为妈妈最大的优点是什么?”儿子回答说:“如果你要问我妈妈的优点,那你今天把整场秀的时间都给我,也是不够的。”面对一个十几岁的孩子一脸的坚定,主持人一下子语结,“咳咳,那说说妈妈的缺点吧?人总是有缺点的吧?”孩子面色微沉:“哪有一个孩子公开批评自己妈妈的不是的?”全场顷刻掌声雷动。

日期选择

一周热门

查看更多