首页 > 看历史 > 未解之谜 > 百慕大三角惊现水晶金字塔 又多一丝神秘色彩

百慕大三角惊现水晶金字塔 又多一丝神秘色彩

彼岸花开 2016-06-27
打发十分

水晶金字塔
  著名的百慕大三角洲,自古以来流传多起船只和飞机失踪事件,神秘现象迟迟找不出解答,如今有科学家探究认为,谜团源自于暴风雨产生的能量,扭曲了时空结构,才会让行经的飞机进入神秘通道,跨越远距离,甚至消失不见。但暴风雨可能导致空间结构产生扭曲吗?1994年宇宙卫星的确曾发现地球上的暴风雨可能引发宇宙上最强大的能量伽玛射线,因此推测曾有人在百慕大三角洲所遭遇的神秘隧道,也许是两个暴风雨紧临交会形成。  恐怖百慕大死亡三角外星人时光隧道?
  在神秘百慕大传出一系列船只和飞机神秘失踪事件之后,科学家又在当地海底发现一座巨大的金字塔,外表光滑呈现透明状,疑似水晶作成的,海水掠过金字塔上头的巨大洞穴,在海面上造成巨浪和雾气,也再次令这片海域更加传奇。有科学家大胆推测,魔鬼叁角失踪的上千人和数百艘船只,也和这座海底金字塔脱不了关系。
  船只沉没飞机失事集合许多神秘事件的重要地标,百慕大三角现在又多了一项未解之谜。
  百慕大三角海底发现神秘金字塔
  跨国科学家联合在百慕大海域发现了一座水晶金字塔,金字塔高度达到200公尺,底部宽75公尺,呈现半透明状,顶尖露出海面的部份甚至高达100公尺,在规模上比任何一座古老金字塔都要大得多。
  金字塔表面十分光滑,科学家推测金字塔可能是由玻璃甚至是能量水晶构成,更特殊的是金字塔上头有两个非常大的洞口,海水能迅速掠过洞穴形成巨大的漩涡,在海面上产生巨浪和雾气,学者大胆推测在三角洲失踪和死亡的上千人以及消失的数百艘船和飞机都和金字塔脱不了关系。
  金字塔表面十分光滑
  对于水晶金字塔,有一说是最初在陆地上建成因为地震沉没到海里,也有科学家跳出来质疑,认为金字塔玻璃结构在超过10英尺深的海里没有被水压破坏,只有万分之一的概率,无论如何,这座水晶金字塔又让百慕大更添一丝神秘。

日期选择

一周热门

查看更多