首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最丑的老虎 面部畸形丑陋

世界最丑的老虎 面部畸形丑陋

彼岸花开 2016-05-17
发

最丑的老虎  
  并不是每一只老虎都体态雄伟,威武英气。好比现在小编要给大家介绍的,这只被成为世界最丑老虎的主角:
  被称为“世界最丑老虎”的Kenny近日在网上走红,这只由近亲繁殖的而生老虎面目丑陋,有着可怕的畸形,只活了10个年头便去世了。它所遭遇的苦难,都是人类为了诞生“美丽”白虎而强行干预自然的后果。
  2000年,Kenny被松脂溪野生动物保护区从美国阿肯色州一个私人饲养员手中救出,当时它只有2岁。Kenny被关在一个肮脏的“牢笼”里,因为它天生短鼻、大脸、牙齿参差不齐,无法赢得买家的欢心。
  这个小组还救出了一只有着斗鸡眼的老虎Wilie,据信他是Kenny的兄弟。而“大型猫科动物救援”曾经救出过一直名叫Zabu的白虎,天生腭裂给她留下了一个永久的“微笑”。
  “大型猫科动物救援”的公关代表苏珊·巴斯称,得到一只“完美的,漂亮的”白虎幼崽的几率,大概是30分之一,而其他29只会遭到怎样的对待?巴斯称,“安乐死,被抛弃……谁知道。”
  Kenny是这其中的幸运儿。它生命中余下的日子都在动物收容所度过,直到2008年,Kenny在只有10岁的时候就因为黑色素瘤去世。目前尚不清楚Kenny的病情是否与近亲繁殖有关。
  巴斯表示,“每个人都爱Kenny”,他性格非常好,热爱所有的动物保育人员。
  Kenny虽然很丑,但是大家都很爱它,它同样热爱着大家。这是不是正印证了那句话——“我很丑,但是我很温柔!“”
关键词: 老虎 世界

日期选择

一周热门

查看更多