首页 > 看历史 > 世界之最 > 全球体积最小的望远镜 直径与苹果籽差不多

全球体积最小的望远镜 直径与苹果籽差不多

山南慕北 2016-05-12
\
  它是目前世界上体积最小的望远镜。这种望远镜的体积是如此袖珍,其直径仅仅和苹果籽的直径差不多,人们可以轻易地把它平放在指头尖上,世界上最小的望远镜令人震惊。
  由艾萨克·里谱谢茨博士发明的微型可植入望远镜,它是目前世界上体积最小的望远镜。这种望远镜的体积是如此袖珍,其直径仅仅和苹果籽的直径差不多,人们可以轻易地把它平放在指头尖上。
  这种微型望远镜目前还没有得到美国食品及药物管理局的临床应用许可,但它的确已经帮助三位受测试患者中的两位有效提高了视力,在最近的一次测试中,他们的都可以看清视力表以往清晰位置以下三行位置的图形。
  一枚微型望远镜在被植入人类眼球前的近距离照片,我们可以清晰地看到这枚望远镜的内部结构,通过其透明的保护外壳,我们可以看见内部微型的玻璃镜头。
关键词: 世界最小 望远镜

日期选择

一周热门

查看更多