首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最薄的手表 仅有3.65毫米

世界最薄的手表 仅有3.65毫米

浅草 2016-05-11
\

 
  科技高速发展时代里,笔记本,平板电脑和智能手机越来越智能化,越来越轻薄,使用更是越来越方便。如今,手表也加入这行列了。最近,Piaget重新夺得了“世界上最薄的手表”的称号,他们设计的Altiplano 38mm 900P款厚度仅有3.65毫米,要知道,大多数电子产品都做不到这个厚度。该款世界上最薄的手表一问世就惊呆了全世界人们,人们争相追逐。下面好奇的朋友赶紧来看看小编为你介绍的世界上最薄的手表。
  此项纪录由Jaeger-LeCoultre保持。而今天,Piaget将此项纪录降低了0.4毫米。他们采取了一个独到的技巧:通常情况下,机械手表都会有一个控制指针运动的机芯,机芯一般会隐藏在一个小盒子里。而这款手表的机芯直接体现在了机身上,省去了装载机芯的容器。
  这款手表可谓是科技和工程发展的结晶。手表每一个部件的准确度要求极高,工艺极其精细。但毫无疑问,一块2-3万刀的手表对于一般人来说太贵了点。
关键词: 世界最薄 手表

日期选择

一周热门

查看更多