首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最薄的洗衣机 厚度只有44厘米

世界最薄的洗衣机 厚度只有44厘米

浅草 2016-05-11
\
  家用电器是日常生活中必备品,我们注重的是使用方便,而不是华丽铺张。小编今天讲到的这款就非常适合小居室的朋友了。该款超薄型烘干滚筒洗衣机,估计很难找到另一款与之媲美了,因为就日前来看,它是当今世界上最薄的洗衣机了。
  该款超薄烘干型滚筒洗衣机出自LG电子,容量为5.2公斤。据悉,这种具有强大烘干功能的滚筒洗衣机厚度只有44厘米,不仅比同容量滚筒洗衣机要薄10多厘米,而且也是目前市面上首款超薄型烘干滚筒洗衣机。
  据LG技能人员介绍,这种超薄型烘干滚筒洗衣机之所以能做到如此之薄,与LG特有的DD直驱电机在技能上的优势联系 甚大。由于去掉了皮带、皮带轮,以及DD直驱电机的超薄设计,使LG洗衣机的滚筒内筒直径和筒深得以在洗衣机体积不变的情况下轻轻松松 实现大容量,并且能够具有烘干功能,这也正是LG这种滚筒洗衣机得以实现超薄的关键原由 。
  与此同时,DD直驱电机实现了电机直接驱动内桶,大幅提高了电机工作的稳定性,从而实现了超低震动和超静音的工作状态,并且与普通电机相比节能效果明显。
关键词: 世界最薄 洗衣机

日期选择

一周热门

查看更多