首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最快的电动车 造型炫酷拉风

世界最快的电动车 造型炫酷拉风

浅草 2016-05-11
\

 
  国际汽车联合会日前宣布,世界上最快的电动汽车终于正式诞生了!戴上这个王冠的是Sunswift团队的eVe电动跑车。早在今年七月,来自新南威尔士大学的Sunswift团队就宣称他们打破了电动汽车的速度记录,成为世界上最快的电动车。现在,这个记录已经正式被国际汽联官方承认。
  eVe造型炫酷,光看外表你绝对想不到这是在许多人的偏见中玩具一样的电动汽车。在国际汽联的见证下,eVe以106.966公里的平均时速跑完了长达500公里的路程。这个记录兼顾速度和距离,打破了26年前电动汽车500公里内平均时速73公里的记录。
  值得一提的是,Sunswift团队的大多数成员都还是学生。项目总监,工程系三年级学生Hayden Smith说:“在还没毕业的时候创造历史,这种事儿你可不常见。”
  在打破记录之后,Sunswift可不会歇着,他们将继续改进eVe,让它得以满足澳大利亚的上路条件。如果顺利,以后我们就有可能在澳洲的公路上看到它了。
关键词: 世界最快 电动车

日期选择

一周热门

查看更多