首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最贵的智能手机 机身覆有约600颗无瑕白钻

世界最贵的智能手机 机身覆有约600颗无瑕白钻

浅草 2016-05-11
\

 
  全球最贵的智能手机售价多少呢?答案是惊人的1650万美元。这可是一部独一无二的金光闪闪的手工打造的手机,是世界上最贵的智能手机。是由英国奢侈品制造商Stuart Hughes打造的这部黑钻版iPhone5。这款奢华手机的Home按键被26克拉黑色深切割无瑕钻石所取代,但这颗钻石也只是手机表面所覆盖的数百颗钻石中的一颗。
  这部奢华iPhone5机身覆有约600颗无瑕白钻。其后壳的标志则是用黄金打造,上面镶有53颗左右的白钻。显示屏则是采用了一层蓝宝石玻璃,比现有的智能手机更耐损伤。
  这部手机所采用的黄金和钻石等都大大增加了手机的重量,单是所使用的黄金便达135克,这就比iPhone5本身的重量多了23克。这部手机的主人据称是一个中国商人。

日期选择

一周热门

查看更多