首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最贵的家庭影院 价值600万美元

世界最贵的家庭影院 价值600万美元

浅草 2016-05-11
\

 
  载入吉尼斯世界纪录的世界最贵家庭影院(价值$600万美元) 此家庭影院的主人是一个美国人:Jeremy Kipnis。以前做过音乐工程师、制作人,甚至还开创了自己的古典音乐品牌,但是作为对电影和视频的热爱驱动他完成了这个大多数AV发烧友和技术发烧友都无法企及的家庭影院杰作。这个家庭影院的视频核心部分是由两部正投影构成的。
  这是一套用了最多喇叭的系统。每个声道都分了起码三个频段的扬声器。
  在这些喇叭背后驱动的放大器是两对Mark Levinson N°33hAmplifiers,加上30台McIntosh MC-2102 Amplifiers电子管放大器。同时还配了三台Crown MacroReference Gold的放大器。来驱动9声道共计37只扬声器。大部分的放大任务全部交给了麦景图的电子管放大器。
  在讯源和放大组件之间用的是“Theta Digital GenerationVIII”解码和放大器。一共用了13台,这个解码器和传统的解码器是有很多不同的。而且售价非常贵,基本在1万美金一台。不过很遗憾的是这台解码器是还不支持DTS-HD和DD TRUEHD 等次世代音频格式解码的。幕布是Stewart增益为1.0的电动白幕,尺寸是定制的。

日期选择

一周热门

查看更多