首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最贵的狙击枪 采用独特的旋转后拉式枪机

世界最贵的狙击枪 采用独特的旋转后拉式枪机

浅草 2016-05-11
\

AWP步枪
  AWP作为一支高精度狙击枪,AWP步枪在供货时均有包装箱,其中有步枪、光学瞄准镜、瞄准镜座、两脚架、5个弹匣、枪背带、清洁工具、附件(包括软质弹袋、防尘盖、折叠托、夜视瞄准镜、可调贴腮板),这是世界上最贵的狙击枪。
  AWP步枪采用精密仪器公司独特的旋转后拉式枪机,结构坚固,简单易用。枪机上有固定的抽壳钩和抛壳挺。机头上周向均匀排列3个闭锁凸笋,闭锁时,枪机旋转60°,通过3个闭锁凸笋与固定在机匣前桥(frontbridge)上的闭锁环扣合而实现闭锁。闭锁环可更换,以修正弹底间隙。为保证闭锁时间最短,击针行程为6.6mm。机匣前桥及直径20mm的枪机上有泄气孔,当枪弹出现故障时,可导出高压燃气。枪机套(boltshroud)上有一个3位置的击针保险杆,保险打开时,枪机也能操作。
  英国国际精密仪器公司于1982年在英国的朴次茅斯成立,该公司曾为40多个国家的军事机构、维和及执法部门生产了一系列的高精度步枪。公司从生产一些市场上需求的步枪和附件起步,如今,其产品已形成了5大狙击步枪系列。按应用范围不同可分为2类:一类是“绿色”步枪,专为军队设计,发射超音速弹;一类是为执法机构和国内安全部门设计的“黑色”步枪,包括0.243英寸、0.308英寸口径的AWP(有效射程600m)和0.308英寸口径的AWS(有效射程300m)高精度步枪。
关键词: 世界最好 狙击枪

日期选择

一周热门

查看更多