首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最快的劳斯莱斯 被誉为“世界上最好的汽车”

世界最快的劳斯莱斯 被誉为“世界上最好的汽车”

浅草 2016-05-10
\

劳斯莱斯
  这款车将戴上世界上最快的劳斯莱斯桂冠,这款车拥有着1970 Rolls-Royce Silver Shadow的血统,同时在它引擎盖底下是个令人敬畏的572-ci Chrysler Hemi引擎,可以爆发出1,350马力,同时内饰也是极致奢华,几乎全手工的皮革内饰,4个液晶屏幕,不失现代科技,加上Chris Austin底盘,Wilwood刹车系统,同时该车的后备箱上也配备了电池,也是用皮革包裹,同时还配置了一个液晶电视,因此,该车可以称得上是最快的劳斯莱斯,同时也是最科技的Rolls-Royce,银色的外观让人印象深刻。
  劳斯莱斯(Rolls-Royce)是世界顶级豪华轿车厂商,1906年成立于英国,公司创始人为Frederick Henry Royce(亨利·莱斯)和Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)。Rolls-Royce出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以豪华而享誉全球。除了制造汽车,劳斯莱斯还涉足飞机发动机制造领域,它也是世界上最优秀的发动机制造者,著名的波音客机用的就是劳斯莱斯的发动机。2003年劳斯莱斯汽车公司被宝马(BMW)接手。
  劳斯莱斯(Rolls-Royce)是汽车王国雍容高贵的标志,无论劳斯莱斯的款式如何老旧,造价多么高昂,至今仍然没有挑战者。1906年劳斯莱斯(Rolls-Royce)在英国正式宣告成立,次年推出的Silver Ghost(银灵)轿车,不久便被誉为“世界上最好的汽车”。
  劳斯莱斯创始人是Charles Stewart Rolls(查理·劳斯)和Frederick Henry Royce(亨利·莱斯),两人的出身、爱好、性格完全不同,但对汽车事业的执着和向往,使他们成为一对出色的搭档。Rolls于1910年7月12日遭遇空难,Royce于1933年4月22日去世。

日期选择

一周热门

查看更多