首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界上最快的路虎 路虎的旗舰车款

世界上最快的路虎 路虎的旗舰车款

浅草 2016-05-10
\

路虎
  路虎公司(Land Rover)以四驱车而举世闻名,自创始以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验。日前,发布了全新的2010款揽胜、揽胜运动版以及发现4新车。其中作为路虎的旗舰车款-揽胜,2010款新车在外观、内饰上全面升级,尤其是新科技的运用上,而售价上则在149.8-268.8万元之间,是世界上最快的路虎。
  采用全新前沿设计诠释的路虎标志性外观。新格栅和运用了揽胜标志性互锁环设计的全新前大灯,一望可知源自于路虎的纯正英伦血统。更具张力的三条式LED灯成为设计的一个新主题,同样的设计理念运用在全LED尾灯以及揽胜尊崇创世版和机械增压款车型的侧面进气口上。
  人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及,带来舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。实体组合仪表被12英寸虚拟显示屏幕取代,此屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。在夜间,静谧的内饰氛围灯使车内环境倍加温馨宜人。更为令人赞叹的是,全新2011年款揽胜设计了新的真皮多功能方向盘控制键布局以及典雅的时钟显示。
关键词: 世界最快 路虎

日期选择

一周热门

查看更多