首页 > 看历史 > 世界之最 > 史上最年轻的女子世界杯教练——厄瓜多尔女教练

史上最年轻的女子世界杯教练——厄瓜多尔女教练

空山微雨 2016-05-10
  厄瓜多尔女教练

厄瓜多尔女教练
  Vanessa Arauz是今年加拿大女足世界杯中厄瓜多尔女子国家足球队总教练,年仅26岁的她已经成为今年FIFA女足世界杯上最年轻的女教练。
  6月8日厄瓜多尔国家队在加拿大女足世界杯上首次亮相。可惜地是,Arauz最终没能带领她的球队取得胜利,喀麦隆最终以6-0的比分击败厄瓜多尔。这场比赛同时也是南美洲国家队在此次世界杯上的第一次亮相。
  虽然年仅26岁,Arauz在足球教练工作上已颇有经验,自2013年起便开始担任国家队的总教练。Arauz比此次参加世界杯联赛的很多选手都要年轻,而且她还是有史以来世界杯上所有教练中最年轻的。
  世界杯上曾经出现过的另一位不满30岁的教练是一位匈牙利人,Gyogi Orth在29岁时曾带领智利国家队参战1930年世界杯。

日期选择

一周热门

查看更多