首页 > 看历史 > 世界之最 > 世界最长海上透明滑水道 迪士尼豪华邮轮超刺激

世界最长海上透明滑水道 迪士尼豪华邮轮超刺激

彼岸花开 2016-05-06
发大水发的

滑水道
  迪士尼乐园是所有大人小孩的梦想天地,但现在这个乐园被搬到海上,让人可以尽情享受阳光与海洋,目前迪士尼有四艘豪华邮轮,包括「迪士尼神奇号」(Disney Magic)、「迪士尼奇观号」(Disney Wonder)、「迪士尼梦想号」(Disney Dream)还有「迪士尼幻想号」(Disney Fantasy)。
  其中最受人瞩目的便是「迪士尼幻想号」,因为它有拥有世界最长的海上滑水道,足足横跨4层楼、全长765迟,而且是一条巨型透明管道,有部分更是超过船身,往下看就能看见大海,宛如腾空飞翔,相当刺激。
  这项设施让所有人疯狂,因为它不只是滑水道,不仅能下降还可以上升,各种弯弯曲曲的弯道,简直就像在玩云霄飞车。

日期选择

一周热门

查看更多