首页 > 看历史 > 世界历史 > 美国历史 > 乔布斯有多少资产呢? 比尔盖茨谈乔布斯的金钱观

乔布斯有多少资产呢? 比尔盖茨谈乔布斯的金钱观

彼岸花开 2016-05-03
乔布斯

乔布斯
  名人的资产总是我们所好奇和关心的,尽管数据离我们太过遥远,但还是不乏成为我们去判定一个成功人士一生所创造的成就如何,那么乔布斯到底有多少资产呢?
  乔布斯有多少资产呢?
  第一:我看到有新闻报道,他持有苹果股份最高的时候是11.3% 650万股,但被赶出苹果了,那就卖掉了所有的股份,后来进入苹果公司持有苹果股份不到1% ,而是0.585%的股份,苹果公司市直4000多亿美金,也就是说,在苹果公司只有美元500多万。
  第二:另外乔布斯在迪士尼公司也持有不少的股份,据统计,占股7,4%左右,今天看了迪士尼公司的市值是1835.49亿,从目前算下来是12亿左右。
  第三:乔布斯这一生并非做了这么点事情,还有比如:NeXT、英特尔、图形界面、商用鼠标、笔记本电脑等等,乔布斯都做出了重大的贡献。
  总结:其实乔布斯在金钱方面捞的确实比较少,最后总结我们预估出乔布斯拥有67亿美金左右。
  比尔盖茨谈乔布斯的金钱观
  Steve和我不同,我不像他那么爱财产,反正我没有从微软拿太多的资产走。人们也问说乔布斯先生活着的话会不会不要那么多的东西呢,是不是会更加温柔一点,可能人们对于我没有这样的想法,我对周围的人没有那么严厉,我只是对自己比较严厉。去学校的时候人们说我是数学天才,去哈佛的时候80多个人他们都是数学很好的,其中有79个都不是真正的数学好,尽管他们并不是像声称的数学那么好,但依然成为了纽约著名的律师等等。每一个人都是不同的,我和其它的八十个人有不同,但这依然是可以一个有兴趣的事情。

日期选择

一周热门

查看更多