首页 > 看历史 > 世界历史 > 韩国历史 > 朴槿惠与殷志源是什么关系?朴槿惠姐弟三人的命运

朴槿惠与殷志源是什么关系?朴槿惠姐弟三人的命运

山南慕北 2016-04-28
朴槿惠一家

朴槿惠一家
  朴槿惠从青瓦台的女儿到主人,经历了很多人难以想象的事迹,她最终当上了国家领导人身份,继承父亲遗志。朴槿惠的父亲是韩国前总统朴正熙,父母被暗杀后,姐妹三人命运如何?
  朴槿惠与殷志源是什么关系?
  据韩国媒体报道,前韩国人气综艺节目《两天一夜》的主持人殷志源的姑母就是韩国新当选第一位女总统朴槿惠。
  据韩国时尚达人朴欧巴爆料,12月6日,殷志源亲自为姑母大选助阵,呼吁大家支持姑母朴槿惠候选人,为总统候选人朴拉起了选票。殷志源曾经在节目中说过“我不懂政治,但作为家庭成员,我始终站在姑姑这边。”
  朴欧巴还表示,殷志源是前总统姐姐的孙子,朴槿惠是前总统女儿。
  殷志源2日在自己的推特上写道:“怎么会有这么多疯子。难道他们学习是为了做这些事情?简直是在写小说。呼,我虽然肚子里没有多少墨水,但比他们强多了。”
  此前,他于上月31日写道:“一只患上狂犬病的狗在乱叫。看到有人关心它,更神气起来了。”
  这是因为有人造谣说,殷志源是他的姑姑、新国家党大选预备候选人朴槿惠的私生子。据悉,这名散布谣言的人是政治学博士,建立了一个民间政治组织。
  殷志源是韩国前总统朴正熙的姐姐朴贵熙(音)女士的孙子,是朴槿惠的侄子。殷志源的经纪公司GYM娱乐表示:“正在讨论是否采取法律措施。”
  朴槿惠姐弟三人的命运
  朴槿惠的上任创造四项第一的记录:她是韩国历史上的第一位女总统、她与父亲朴正熙成为了第一队父女总统、她是第一位工科出身的总统,同时她也是韩国首位至今还没有结婚的总统。
  如今已经63岁的朴槿惠出生于韩国大邱市,同时还有一个妹妹和一个弟弟,父亲是韩国总统朴正熙。可以说,一个人一生中最悲惨的遭遇全部都被朴槿惠经历了,1974年,朴槿惠的母亲被暗杀,当时的她还来不及为母亲悲痛,便匆匆忙忙的开始履行“韩国第一夫人”的重担。5年后,朴槿惠的父亲遭到中央情报部长官金载圭的刺杀而身亡。
  于是乎,朴氏三姐妹的命运再一次遭受到了致命打击。当时,朴槿惠的弟弟妹妹尚且年幼,所以,朴槿惠便在父亲死后,不仅不仅担负起了抚养弟妹的责任,而且还继承父志,开始从政。在当年辅佐父亲的元老的协助下,朴槿惠在政界一点一点站住脚,成为韩国政界最为称道的女政治家。
  可谁知道,朴氏三姐弟的命运而就此分道扬镳。
  大姐朴槿惠至今未婚,这已经是一个尽人皆知的事情。其实,在朴槿惠年轻的时候,也曾有过喜欢的人,但是却由于家庭的特殊,她就此放弃了。但是在当年朴槿惠在竞选时,有人曾揭发朴槿惠育有私生子,但是始终没有拿出证据。当朴槿惠被问及是否结过婚时,她表示:“自己早已和国家结婚”。
  在朴槿惠的小弟朴志晚结婚之前,曾经因为吸毒多次被起诉,在韩国并不存在特权,所以朴志晚曾经住过监狱。直到2004年12月,朴槿惠的小弟朴志晚才结婚。新娘是一位律师,比新郎整整小了16岁。在结婚后的十个月便诞下了男婴,为朴家延续了香火。
  朴槿惠的妹妹名字叫朴槿令,在经历过一次失败的婚姻之后,于2008年,54岁的朴槿令再次结婚。而这一次的结婚对象却是比自己小了14岁的大学教授申东昱,这场荒谬的姐弟恋即刻便遭到了朴槿惠和弟弟的抵制,甚至连婚礼二人都没有参加。
  南韩媒体曾指出朴槿惠反对婚事的最大理由是不信任申东昱。朴槿令与申东昱原定2007年4月结婚,因申东昱参与大国家党国会议员党内初选而推迟。申东昱最后并未获得提名,但已让曾任大国家党主席的朴槿惠起了戒心,怀疑申东昱接近妹妹别有政治企图。朴槿令和申东昱都是再婚,但申东昱私生活不检点的说法流传甚广。而朴槿惠的这位新妹夫还曾因为诽谤朴槿惠而被判刑。
  一奶同胞三姐弟,却分别选择了三种差距悬殊的不同婚姻。不管是为国、为家、还是为己,朴槿惠的贡献都是巨大的,怪不得朴槿惠曾在日记中写道:“如果我要再次过这样的生活,我宁愿选择死亡。”
关键词: 朴槿惠 总统 韩国

日期选择

一周热门

查看更多