首页 > 看历史 > 世界历史 > 朝鲜历史 > 金正恩的眉毛怎么了?金正恩老婆出轨被戴绿帽子?

金正恩的眉毛怎么了?金正恩老婆出轨被戴绿帽子?

山南慕北 2016-04-27
金正恩李雪主

金正恩李雪主
  作为目前朝鲜最高领导人,金正恩的一举一动都受世界人民关注,除了朝鲜政治外交等事件外,金正恩本人的花边新闻也很吸引眼球。
  金正恩的眉毛怎么了?
  朝鲜最高领导人金正恩发表2014新年贺词,称朝鲜在新的一年要在建设革命武装和加强国防力量方面掀起新的转变,进一步显示军事强国的威力;切实保证科学技术领先,在国家建设中带来转变……
  然而,比起贺词讲了什么,人们更好奇的是,他的眉毛。《每日邮报》翻出2013年新年贺词时的画面对比,哎呦喂,这眉毛真的平白少了一半,好短。
  哇,有了这发现,那还不顺手利用一下:“有眼尖的网友在看新年贺词时发现金正恩半边眉毛消失,他看起来似乎是修眉过度”、“目前还不清楚金正恩是否会迫使全国复制他拔眉过度的样子,就像他下令全国男人留和他相同发型一样。”
  说起来,金正恩在领导人里真是特别的存在。20多天没露面呢,朝鲜被怀疑政变了;发个新年贺词吧,眉毛短了还被怀疑要制造新流行。
  为啥要关注他眉毛?!小编实在百思不得其解,可一对比看出不同来,又是满腹的好奇:消失的半边眉毛去哪儿了?
  2014年之前金正恩这眉毛是时长时短的,2014年底的照片看起来则是出奇的短啊。小编忍不住猜测,难道是化妆前后的差别?
  金正恩被戴绿帽?
  对于金正恩有咩有被被戴绿帽?李雪主的性丑闻是不是真实存在,暂时没有确切的消息证明。这样的事情只是有所怀疑。

日期选择

一周热门

查看更多