首页 > 看历史 > 世界历史 > 朝鲜历史 > 金正恩的发型是怎样的?金正恩真实身高多少?

金正恩的发型是怎样的?金正恩真实身高多少?

山南慕北 2016-04-27
金正恩

金正恩
  金正恩是现任朝鲜最高领导人,是第二代领导人金正日幼子,夫人李雪主。金正恩,性情多变、具备领导能力,对胜负很重视,对待每件事情都很积极。自尊心很强,对别人对自己的称呼非常敏感。
  金正恩发型
  金正恩留着和他去世的祖父金日成一样的发型,这使他看上去与金日成更为相似。这种发型设计有助于金正恩得到朝鲜民众的支持,使他的接班过程更加顺利。
  2015年2月份,金正恩改变了头发造型。一头厚重的黑发,全以怒发冲冠的概念通通往上梳,加上他眉毛又修短,和过去明显大不同。
  理发师安秀吉说,短式、中长式和方形发型如今在年轻人中间比较流行。
  被培养成接班人的金正恩,顶着酷似祖父的发型,不料竟成为平壤年轻男子仿效的对象,理发店前为此排起长长的队伍。一位理发师说,这是年轻男子最为追求的发型,还强调留有这种发型的年轻人显得时髦而且有魅力。
  金正恩身高多少?
  网传金正恩身高175cm。
  不过也有人表示他有170厘米吗?据了解,厘金正恩身高不足170米,只有169厘米。不高是有遗传因素的,一起来了解下金正恩的基本信息和金正恩家族成员情况就知道了。
  金正恩是金正日和夫人高英姬所生的第三个儿子,为金正日三子;金正男是金正恩长兄,是金正日和成惠琳所生;金正哲则为金正恩同父同母的哥哥,为金正日二子,金汝贞为金正恩同父同母妹妹。金正恩成为金正日的接班人是基于金正男于2001年涉嫌用假护照至日本东京旅游并遭驱逐出境,以及目前在中国澳门长住并经商而失宠;而金正哲也因性格较为女性化而令金正日不满。金正恩的夫人为李雪主。

日期选择

一周热门

查看更多