首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 墨西哥恐怖娃娃岛 满树恐怖娃娃毛骨悚然!

墨西哥恐怖娃娃岛 满树恐怖娃娃毛骨悚然!

山南慕北 2016-04-07
墨西哥娃娃岛

墨西哥娃娃岛
  墨西哥首都墨西哥城外霍奇米尔科(Xochimilco)运河上有个名为“娃娃岛"(Island of Dolls)的怪异之地,之所以叫”娃娃岛“是因为那里的树上挂着数以千计的废弃洋娃娃,神秘诡异,令人毛骨悚然。
  “娃娃岛”位于墨西哥城外霍奇米尔科运河上,距离墨西哥城市中心约18公里远,岛上无人居住。
  搬到“娃娃岛”上后,朱利安在运河中发现一个溺死女孩的尸体,她的娃娃还飘浮在水上。朱利安认为女孩的复仇幽灵时常在岛上出没,于是他将女孩的娃娃挂在树上,以安抚女孩的灵魂。很快,朱利安就认为单个娃娃不足以安抚女孩的灵魂。自从那以来,朱利安开始将更多从垃圾箱或运河中找到的娃娃挂在树上。
  这座小岛上对于人们来说一直有一种神秘诡异的魅力,围绕着这个岛与附近的运河,有很多古老的传说和故事。据说有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死。因此,该地区也成为知名闹鬼之地。
  随后人们发现小岛上到处都是一些破旧娃娃,时间一点点流逝,小岛上的娃娃越来越多,多到无法估计。这些被丢弃的娃娃有的被随意扔在地上,有的被绑在树上,还有的被挂或者吊在树上。娃娃出现在小岛的每一个地方,随着娃娃的增多,岛上的环境也一步步变得越来越诡秘,让人越来越害怕。不过也吸引了许多探险者前来探险,越来越多人知道了娃娃岛的存在。

日期选择

一周热门

查看更多