首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 外星人警告NASA:关爱生命远离月球?

外星人警告NASA:关爱生命远离月球?

山南慕北 2016-04-07
阿波罗号登月

阿波罗号登月
  十九世纪六十年代末,NASA在阿波罗登月任务上取得了相当重大的成功,但却从来没有正面加答这么一个问题:为何美帝再也没有重回月球呢?一些前NASA雇员也许知道答案,那便是月球上遍地都是外星人,NASA的宇航员于十九世纪,七十年代已经承认了这一信息。
  便得许多的UFO研究都行出了这么一个结论,NASA收到了外星人的警告:关爱生命,远离月球!
  月球上的UFO活动对于参与阿波罗任务的前纳粹分子早已不是什么新鲜事了,几个世纪以来,包括纳粹德国在内的全世界的宇航员,都在汇服了在月球表面的UFO活动。
  NASA在十九世纪六十年代末期实施阿汉罗任务之前就下令收集月球异常活动的情报,NASA至少花了三年时间,出资让多位科学家建立了一个档案,归纳了自维多利亚时代以来的天文学家与科学家对月球表面的异常光活动的记载以及相关文献。
  1969年,NASA以《R277文件》为名将档案对公众发表,NASA公布的月球UFO活动档案包含了从1540年至1967年,期间近600年期间人类所记载的UFO活动。
  MASA的正式UFO档案甚至包含了许多出名的天文学家的报告,其中一个例子便是,NASA的报告中收集了法国著名天文学家吉安,卡西尼的安全:他于1671观测到了在月球表面上,有出现过一团云。
  另一份报告指出月球可能存在大气层,因为两位天文学家于1787年5月18日记录了在月表出现闪电,正是在同一年,1787年4月份,发现天王星的现代天文学的先锋,费雷德里克,威廉,赫谢尔爵士,声称观测到了数个光源在月球表面回旋运动,这些小光团也叫作“辉光”被报导和记载了200多次。
  1877年的2月,人类观测到一条由个光源组成的光带,该现象持续了一个多小时有多,在1915年8月23日,天文学家观测到了克拉维斯陨石坑里出现的一道光束,另一处月月UFO“热点”便是柏拉图陨石坑,天文学家这个地方数资观测到了发亮的光团,不单只是月表的UFO活动,NASA也发现月球存在道谜一般的阴影,1882年在月球的亚星士多德区域,天文学家观测到了数个暗黑的影子,在1959年9月13号,天文学家因为月表出现,大面积的阴影,而无法对月球近地面进行拍照观察。
  1967年9月11日,加拿大的天文学家声称在月球“寂静之海”出现了一团紫边黑云,而该处正是NASA于1969年定为阿波罗计划的登陆点,我们发现面对是远超自已想象的力量,而这些都是基于我们的一无所知。
  在公布月表异常现象报告之前,NASA于1965年实施《眨眼的月球》项目,世界上几乎所有顶尖的天文台都参与了该项目,NASA希望借些项目能够收集到大量月表异常光源活动的数据,《眨眼的月亮》计划也同时调查了,一些由NASA卫星拍摄到的数个月表建筑,其中的一部分建筑居然有着强烈的人造气息。
  1953年,钮约先驱者论坛报的科学主编报导了在“危海”陨石南的边缘,发现了一条约12英里长疑似桥梁的建筑,该建筑不可能是由于火山活动而形成的,英国天文学家休、珀西、威尔金斯博士,与世界上最上的电视剧《仰望星空》的主持人帕特里克、摩尔爵士,都承认了那座“危海”陨石坑的“桥梁”是不知道从那里突然间就冒出来了的,为了阿波罗登月计划的顺利实施,NASA发射“轨道3号”卫星并且拍摄到了月表上一些相当“有趣”的建筑物的照片,在月球的乌科特区域,它被命名为“碎片”“轨道3号”拍摄到的另一个古怪的物体便是“巨塔”一些天文学家声称该建筑物有一英里粗,五英里高,美国作家乔治,伦纳德在仔细观察了“轨道3号”以及其前任“轨道2号”送回地球的照片后,便出版了《月球上的其他人》,乔治,伦纳德在书中展现了许多照片,一些照片拍到了月球尘埃下面的类似于轨道的东西,他还认为,这些“轨道”是外星人建造的,时至今日,UFO飞过月表的目击事件仍然时有发生,日本的一些天文爱好者,将反折望远镜观察到的月球,异常光源录了下来,1984年和1985年在日本东京拍到的月球UFO,在NASA官方镜头中出现的球形UFO。
  科学猜想:月球是人造的
  那么,是谁有这样大的本领制造了月球呢?持“月球制造”说的人认为是史前人。他们说,早在人类历史之前地球上就生活着史前人。史前人拥有极高的科技文明,他们为了某种需要而制造了月球。
  曾有两位苏联的科学家提出大胆假说,认为月球是外表经过改装后中空的宇宙飞船。这个假设很大胆,也引起不少的争论,现在大部分科学家仍然不敢承认这个理论。然而不争的事实是,月球的的确确不像是天然形成的。
  科学家还发现,月球面对地球的一面是相当光滑的,几大月海都是在月球的正面,背面则是密密麻麻的环型山。难怪月球能以非常高的效率反射太阳光,在夜晚的天空发亮。如果将时光倒回远古月球刚刚成型之时,光滑的月表没有被陨石攻击的坑坑疤疤,中秋节夜晚的月光一定比现在更皎洁。
  此外,还有人认为月球以光滑的一面面对地球,而以粗糙的一面背对地球是为了地球的照明。
  创造一颗类似自然的星体,利用它表面的反射能力照明地球,这个想法很符合环保概念,因为不需要发电制造大量的污染;这个想法也很聪明,因为它能一次照亮整个地球黑暗的一面。虽然这是个很不可思议的想法,不过却也不无可能吧!如果现代科技发展到这样的程度,人们会不会这样做?
  目前科学家不能解释、不敢承认的事情,当人们放开思想并懂得用理智去分析,就会发现很多难以解释的现象其实非常简单。
  以科学家发现的证据早已透露出月球形成的不寻常之处,为什么没有引起科学界的重视,进一步探讨呢?因为史前人类的存在,可以说是科学家的禁忌,大部分的科学家研究的证据不管多么充分,理论多么正确,一遇上与进化论相反的观点时,谁也不敢提出来了。求“真”的精神应该是科学研究里的最高原则,如果现代人能跳出前人思想的框框,不难想象有许多的科学研究将有一个非常迅速的飞跃。
  那么,是谁有这样大的本领制造了月球呢?持“月球制造”说的人认为是史前人。他们说,早在人类历史之前,地球上就生活着史前人。史前人拥有极高的科技文明,是他们为了某种需要而制造了月球。
  月球是外星人制造的?
  迄今为止,并没有任何证据能够证明“史前人”的确曾经存在过,因此“史前人”造月的观点被绝大多数科学家所怀疑。相比之下,有关外星人造月球的说法就有一定的市场了。
  最先把月球与外星人联系在一起的,是苏联著名科学家瓦西里,他指出:“月球可能是外星人的宇航站。月球是空心的,在它的表层下存在一个极为先进的文明世界。”瓦西里不但语出惊人,而且“证据”十足:美国阿波罗号飞船登月时,有一次,登月舱突然失控坠毁在月球表面,当时,设置在离坠落点72公里处的地震记录仪,记录到了持续15分钟的震荡声;在“阿波罗”12号登月时,碰撞月球发出的回声竟持续了四个多小时,而如果月球是实心的话,这种声音只能持续一分钟左右;月球的月震,震级很弱,但震动持续的时间却很长……
  但是,即便月球是空心的,也不能据此认定月球就是外星人制造的。于是瓦西里的拥趸又找出了其他的新证据:
  苏联探月船月神九号1966年2月4日登陆月球背面时拍摄到两排距离相等的塔状结构物,“它们形成了很强的日光反射,很像跑道旁的标记号”……
  美国轨道二号探月船1966年11月20日在月球背面的高空上拍摄到数个以几何形式排列的金字塔形的结构物,颜色比周围岩石和土壤要淡得多,显然不是自然物……
  有关月球上发现不明飞行物的消息,更是把月球与外星人联系到了一起:
  阿波罗飞船1968年在调查将来的登月地点时,遇到一个巨大的、约l0平方英里的大“幽浮”,但在绕行第二圈时,这个“幽浮”却消失了……1969年,阿波罗飞船载人登月时,宇航员艾德华突然发现了两个“幽浮,它们以极快的速度从前方飞过后消失,数秒钟后又出现了……
  纷纷纭纭的有关月球与外星人相联系的消息,让人迷惑,于是有些人就提出:月球很可能不是地球的自然卫星,而是一颗某种智慧生物(外星人)制造的类星体,是外星人用来监视地球人活动的“空间站”。
  这不是痴人说梦,因为持上面观点的人中有大多都是世界著名的科学家!

日期选择

一周热门

查看更多