首页 > 看历史 > 世界历史 > 朝鲜历史 > 朝鲜三大女间谍 世界九大美女间谍

朝鲜三大女间谍 世界九大美女间谍

空山微雨 2016-03-30
美女间谍

美女间谍
  一说到间谍这个词,不少人都会想到007,他们无孔不入,令各国的防卫组织闻风丧胆。而在这个组织之中有一个特殊的存在,那就是女间谍,而且这些女间谍除了不逊色于男子的魄力外,无一不是出挑的美人。
  朝鲜三大女间谍
  金秀琳:朝鲜战争时期,“金秀琳”这个名字是邪恶的代名词。战后,韩国政府每次发布黑名单、“邪恶轴心名录”,金秀琳都是惟一上榜的女性。她貌美如花,是上层社会有名的交际花,被认为是为朝鲜情报机构服务的“第一女间谍”。
  金贤姬:作为朝鲜劳动党的“工作员”的名字是“金玉花”、“金花玉”,1964年1月生于平壤,生就一副美人坯子。1980年3月,被朝鲜劳动党“调查部”选中,远离家庭,在若干“特殊机构”里长年接受包括外国语能力在内的旨在培养一流“工作员”的各种训练,可以熟练使用日语和中文(包括广东话)
  袁正华:袁正华1974年出生,1989年-1992年间,她在朝鲜接受对韩间谍训练,因训练途中受伤而退役。
  世界九大美女间谍
  玛塔·哈里:玛塔·哈里在这个10 大美女间谍的名单中,只有玛塔·哈里是一战期间的。而且,她被称为二十世纪女间谍的鼻祖,全世界最著名的女间谍。她的名字已成为间谍小说中以美貌勾引男子、刺探军事秘密的女间谍的代名词。
  克里斯蒂娜·格兰维尔:克里斯蒂娜·格兰维尔第二次世界大战期间最著名的女间谍之一,也是当时英国首相丘吉尔“最喜爱的女间谍”。
  川岛芳子:川岛芳子她被称为东方的玛塔·哈里,她是日本谍报机关的“一枝花”,她经常女扮男装,她妖冶放荡充满邪恶,她一直说自己是日本人,但其实她是满清末代皇室肃亲王的第14位公主,本名爱新觉罗·显玗……你也可以用那个令她骄傲的“金司令”来称呼她,因为伪满政府时期的所谓“安国军”的总司令,的确就是这个时名为“金壁辉”的女人。当然,她最为人们熟知的名字是,川岛芳子。
  辛西娅:辛西娅我们所知道的美女间谍很多都是冷血的,并且通常没有好结局,但辛西娅是个例外。虽然她的存在甚至影响了整个二战的进程,但是间谍生涯并没有影响她的罗曼史。
  奥尔加·契诃夫娃奥尔加·契诃夫娃:奥尔加·契诃夫娃奥尔加·契诃夫娃是俄国著名作家契诃夫的侄女,曾经风靡全德国的电影明星,也是纳粹元首希特勒最喜爱的女明星之一。然而希特勒到死都不知道,奥尔加竟然是前苏联的一名超级间谍,她凭自己的容貌迷倒了众多纳粹高官,并窃取到了许多纳粹核心机密。
  玛尔维娜·格特勒:玛尔维娜·格特勒被称为二战期间的“英国版玛塔·哈里”,但更多人却称她为曼茜·格特勒。二战期间,美艳绝伦的伦敦贵族夫人曼西·格特勒,靠色相接近英国军官、政府高官和各国大使,为纳粹搜集了大量情报。
  南希·韦克:南希·韦克,二战中最勇敢的女性之一。她曾是德国纳粹“黑名单”的第一人,纳粹德国情报机构称她为“白鼠”,因为她像鼠一样轻灵,一次又一次躲过追杀,还帮助上千人逃脱纳粹魔爪。
  努尔·艾娜雅特·汗:二战期间,英德之间曾展开激烈的间谍大战,当时英国情报部门中有一名“公主间谍”,这就是努尔·艾娜雅特·汗,一名真正的印度公主,代号“特工马德琳”。
  约瑟芬·贝克:约瑟芬·贝克是二十世纪三四十年代,美国著名的黑人舞女、歌星、影星,法国爵士热舞巨星,以其性感大胆的舞蹈和柔美歌声曾风靡法国,也是世界上第一个“黑人超级女明星”。大作家海明威也被她的惊人美貌倾倒,称赞她是“全世界最漂亮的女人”。她最著名的表演方式是穿着香蕉缝制成的性感窄条布,在黑暗的镜子前独舞。二次大战后,她建立了彩虹家族,收养各个种族的婴儿。但鲜为人知的是,约瑟芬·贝克竟然还是一名为法国情报部门工作的秘密间谍,并从纳粹高官处搜集了大量重要情报。
关键词: 间谍 朝鲜 三大

日期选择

一周热门

查看更多