首页 > 看历史 > 世界历史 > 朝鲜历史 > 朝鲜五大国宝级美女 世界十大美女有哪些?

朝鲜五大国宝级美女 世界十大美女有哪些?

空山微雨 2016-03-30
赵明爱

赵明爱
  俗话说得好,好山好水出美人,不管是哪个国家,多多少少都会出几个令人耳目一新的美女,朝鲜也是如此,在朝鲜有五个国宝级的美女,她们来自不同的地方,不同的职业,拥有着令人着迷的美貌与气质。
  朝鲜五大国宝级美女
  “统一之花”赵明爱
  赵明爱毕业于平壤音乐舞蹈大学,朝鲜万寿台舞蹈团的舞蹈演员。赵明爱丽质超群,曾被封为南北朝鲜的“统一之花”而备受人们的瞩目。为此,金正日还曾特准赵明爱为三星手机的新广告模特儿,这也是朝鲜演员首次现身韩国产品广告。
  郑美香
  啦啦队长郑美香在朝鲜屡次盛大庆典活动中总是位于歌舞人群的中心位子。郑美香已经成为朝鲜人民公认的美女。她是朝鲜啦啦队的领舞,经常出现在朝鲜队比赛的赛场上,但遗憾的是,媒体只在赛场上看到她,却鲜有机会采访到她本人。
  中尉军花金玉姬
  中尉军花金玉姬是朝鲜人民军艺术团舞蹈演员,中尉军衔。她性感时尚,多才多艺,是朝鲜知名军花,网络红人。先军文化在朝鲜倍受推崇,人民军艺术团则是朝鲜众多艺术团中的明珠。在这颗明珠里还有一象牙塔,里面全是百里挑一的美女、才女。她们与外界是完全隔离的,唯一任务的是给高官们演出。
  “朝鲜金泰希”
  位于柬埔寨暹粒的某朝鲜饭店的服务员因为和韩国美女金泰熙极为相似,引发了人们的热议。韩国媒体中央日报还专门刊出一则新闻《金泰希在柬埔寨》,报道这位服务员,在韩国引发轰动。
  演员李正兰
  在朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员李正兰,是一位在朝鲜非常受欢迎的女演员。朝鲜曾为选出歌舞剧《红楼梦》中的“金陵十二钗”搞了全国海选。为了选择合适的演员,金正日指导血海歌剧团在全国范围内举办了文艺竞赛会,从中发现和挑选演员,最终投票选出了“金陵十二钗”。
  世界十大美女
  艾莉婕:以《Lolita》一曲成名的艾莉婕,于15岁就在法国创下百万销售成绩,被法国传媒誉为“天使比例完美五官”的艾莉婕,是继凡妮莎帕拉迪丝后第二位攻进英国金榜TOP10的法国歌手。
  卡巴耶娃:1998年时卡巴耶娃崭露头角的一年,她先是夺得欧洲锦标赛的冠军,接着在友好运动会上几乎横扫所有对手,夺得五快金牌中的四块。她动作的柔韧性和迷倒众人的微笑同样享有盛名。
  海蒂·克拉姆:海蒂·克拉姆以其独特的美,再加上高傲的日尔曼民族气质,使其相貌端庄秀丽。加之强健的体魄,使之更加达到完美的境界。海蒂·克拉姆是世界顶级泳装模特,并被称为世界最美女人之一,同时被誉为拥有全球最完美胴体。
  艾西瓦娅:在印度,艾西瓦娅绝对是家喻户晓。1994 年,她在南非举办的“世界小姐”选美赛中一举夺魁,随后走上演艺道路,多次获得表演奖,并曾受邀担任了2003年的法国“戛纳电影节”评委,也是印度史上第一位国际电影节评委,并被英国《HELLO》杂志评为“世界最具魅力的女人”,还入选《人物》杂志评选的“世界最美丽的100人”,至今都是开挂国度的女神。
  伊丽莎白赫莉:作为“英伦第一美人”的伊丽莎白赫莉,在当今好莱坞众多女星中,可谓美艳和性感的象征。这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿、轻狂、略带反叛的性格。
  李荷妮:李荷妮曾是2006年韩国小姐冠军、2007年环球小姐冠军,一度被评为世界第一美女,但是由于现在已是90后的天下,所以在全世界的排名中略有下降。
  亚历山大安布罗休:她有一双看起来温暖并会微笑的眼睛,一头蓬松飘逸的棕色长发,健康匀称的身材散发着少女的魅力,她在全球各地拥有无数粉丝--她就是自然完美的健康派超模,她就是赋予“维多利亚的秘密”清新含义的超模--亚历山大安布罗休。
  蛯原友里:由名模转战演艺圈的蛯原友里,已完全取代滨崎步,不单是新一代的流行教主。蛯原友里已成为日本高中生心中新一代流行女王,她也被日本媒体评为日本第一美女,她原是一杂志的当家名模,每次只要是她当封面就能大卖,曾创下最高70万本的销量。
  佩内洛普·克鲁兹:拉丁第一美女佩内洛普·克鲁兹,带着西班牙女郎特有的狂放不羁的野性美,光滑亮泽的长发,勾魂摄魄的眼神,性感丰满的红唇,浓郁的异域色彩。
  张梓琳:第57届世界小姐总决赛上,各国佳丽争妍斗艳,最终中国小姐张梓琳脱颖而出,荣获世界小姐桂冠。这也是中国佳丽在世界级选美大赛上首次摘得桂冠。

日期选择

一周热门

查看更多