首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 韩国女子把丈夫尸体保存家中7年 每天亲吻问好

韩国女子把丈夫尸体保存家中7年 每天亲吻问好

穿风衣的猫 2015-11-16
  据韩国媒体报道,韩国的赵女士(47岁)因把7年前去世的丈夫尸体保存在家中而被立案调查,但警方日前判断赵女士的行为并不构成犯罪。
女药师保存丈夫尸体7年 每天向其问好

  赵女士的职业是一名药师,其丈夫2007年因肝癌去世,从丈夫去世到去年12月的七年时间里,赵女士一直将丈夫的尸体放置在家中客厅保存。

  赵女士向警方表示,自己和子女们会每天对着尸体说话,出门前还会跟尸体打招呼

  警察赶到赵女士家中进行搜查的时候,尸体就躺在客厅的地上,还像正在睡觉一样盖着被子。尸体并没有腐烂,而是接近干尸的状态。赵女士向警方表示,自己和子女们会每天对着尸体说话,出门前还会跟尸体打招呼,跟以往没有任何不同,这让在场的警方很难接受。

  赵女士在接受警方调查时表示,“我从未觉得丈夫已经死了,希望他可以活过来”。而赵女士的弟弟向警方透露,赵女士无法接受丈夫去世的事实,已经产生了一定的精神疾病。

  警察表示,赵女士把已故丈夫的尸体保存得十分干净,虽然尸体没有进行过特殊的药物处理,但并没有腐烂,所以很难给赵女士定为弃尸罪。

关键词: 韩国 尸体

日期选择

一周热门

查看更多