首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 吓死宝宝了!墨西哥女吸血鬼惊悚亮相全身纹身头上角

吓死宝宝了!墨西哥女吸血鬼惊悚亮相全身纹身头上角

穿风衣的猫 2015-11-12
  随着美国电影《暮光之城》的热映,吸血鬼文化也传遍了世界各地,吸血鬼也成为了电影和文学作品中的经典形象。然而,现实当中的”吸血鬼“远没有电影中的英俊、美丽。
毛骨悚然!墨西哥惊现吸血女鬼(图文)

  今年35岁的墨西哥女子玛丽亚?克里斯特纳(Maria Hose Cristerna)因为全身布满纹身和穿刺,而被人们称作”吸血鬼女人“。

  玛利亚·何塞·克里斯特纳是一位四个孩子的母亲、纹身艺术家和前律师。玛利亚身体的90%刺有纹身并植入皮下填充物,因而她被称为吸血鬼女人。她满身的刺青、穿孔及整形,就连熟悉极端整形术的人也会目瞪口呆。不过,她经常上电视节目,还参加各种活动,广为人知。

\

  据了解,身为4个孩子妈妈的克里斯特纳曾经是一名律师,她声称自己在饱受前夫多年的家庭暴力侵害之后,决定转行成为一名纹身艺术家。她首先把自己的身体变成了一件艺术品:全身几乎100%的皮肤都有纹身覆盖,头部植入钛合金,做成”角“,并通过牙齿手术,植入像吸血鬼一样的尖牙。

  不久前,克里斯特纳在加利福尼亚州蒙特雷举办的纹身展览上,展示了自己的造型。”‘角’是力量的象征,植入它们的时候我没打麻药,“她表示,”牙齿的造型是因为我从小就喜欢吸血鬼,我还刻意改变了眼睛的颜色,以求更像他们。“

毛骨悚然!墨西哥惊现吸血女鬼(图文)

  但克里斯特纳觉得自己的造型还没有完全到位,她表示会在脑袋的后面植入更多的”角“。

  众所周知,吸血鬼是西方世界里着名的魔怪,在西方有关太多跟吸血鬼有关的文学作品和影视作品。有不少对吸血鬼事物十分着迷的人,如克里斯特纳,她不惜将自己也”变成“其中的一员。

关键词: 墨西哥 吸血鬼

日期选择

一周热门

查看更多