首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 图解自愿捐精的全过程 漂亮女护士上下套动帮打飞机捐精?

图解自愿捐精的全过程 漂亮女护士上下套动帮打飞机捐精?

穿风衣的猫 2015-11-03
  女护士帮助男生打飞机捐精?上下套动男人丁丁。最近网上爆料,称上海漂亮女护士献身帮忙捐精。图片中,漂亮的女护士一脸严肃,全神贯注的握着男人的生殖器,上下套动帮男生打飞机,墙壁上还有安全第一的字样,真是让屏幕前的男人热血翻滚,恨不得立刻献身捐精的伟大公益事业!
护士帮男生打飞机捐精

  女护士帮助男生打飞机捐精是AV图片

护士帮男生打飞机捐精

  女护士帮助男生打飞机捐精是AV图片

  冲动之后是疑惑,国内捐精如此开放吗?竟然还有女护士帮忙打飞机?捐精一直以来都是一个很神秘的事情。那么,上海医院捐精现场实录中所谓的上海女护士帮忙捐精是真的吗?经过一番考证调查,证明完全不是这回事。

  其实,真相是这样的,女护士献身捐精是源自岛国日本的一部AV电影,片名太长了,就不写出来了。这部AV讲的是日本女护士帮忙取精,至于那些护士打飞机的图片,只是视频截图而已。

  根据世界卫生组织的统计,婚后一年以上未采取任何避孕措施而未孕的约占十分之一,其中一部分男性可能具有严重的生精障碍或有遗传疾病不能生育下一代。他们只有通过精子库获得合格精液才能满足他们生育子代的梦想。愿广大青壮年男性捐出你们的爱心吧!

  其次,捐精现场的确有艳照。取精室大同小异,每间10来个平方米。一台电脑、一个洗脸池和一个躺式沙发。室内的墙壁上,张贴着几张美女“艳照”。大学生捐精,都是通过自慰的方式采精。

  但是,并非每一个大学生都有资格捐精的。捐精并不像人们普遍认为的那么简单,有着严格的要求:必须是大学生、身高165厘米以上、精子活力要是正常人的4倍等,这些也只是能捐精的基本要求(就这些要求基本上只有十分之一的捐献者能合格)。进一步的体检,也就是有关生殖的检查,这是最重要的一个环节。

  其实,捐精过程很复杂,流程很多,捐精并非一次搞掂。由于捐献量必须达到15毫升,而一般人每次射精量大约只有2毫升,所以差不多要去10次才能完成指标,每次捐献需间隔5-7天。还要反复抽血检查是否有传染病,完成整个捐精过程基本上需要半年时间。

  最最重要的是,等你完成了15毫升的精液指标,你就不能再继续捐精了。根据国内的规定,一个人的精液只能供给5位妇女受孕使用,即1:5的比例,这样就不用担心同父异母的两个人遇到一起、相爱结婚的发生概率。

关键词: 捐精 大学生 护士

日期选择

一周热门

查看更多