首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 真爱啊!乌干达世界上最丑的男人娶两任妻子有8个娃

真爱啊!乌干达世界上最丑的男人娶两任妻子有8个娃

穿风衣的猫 2015-10-28
  丑的人相信大家也见不少了,世界上最丑的人你可有见过呢?那么有人会愿意与世界上最丑的人恋爱生孩子吗?47岁的Godfrey是世界上最丑的男人,他患有一种先天性的怪病,导致整个脸都不太正常,可是人家已经是人生赢家了,结过两次婚.还有八个孩子. 这是侧面…感受一下
\

  如果你觉得正面可能会好一些的话,你就错了…

\

  先是被大家称作是乌干达最丑的男人,后来有别的国家的媒体报道了他的事迹之后,大家都觉得封他为全世界最丑的男人他也对得起这个称号。

\

  戈佛雷平时以说唱歌手的身份赚钱,还在乌干达发行过单曲。 如果你觉得长成这样基本上就注孤生了吧,那你又错了。 戈佛雷迄今为止已经结过两次婚,而且是八个孩子的父亲了。

\

  戈佛雷说,自己的第一任妻子为他生了两个孩子之后就劈腿了。于是他找到了现在的妻子凯特,两人从2007年开始谈恋爱,2013年结婚。这期间比戈佛雷小17岁的凯特陆陆续续给他生了六个孩子。

\

  前妻为他诞下两名小孩后,被揭发送他一顶“绿帽”所以离婚收场。

\

  戈佛雷与妻子

\
\

  你可能觉得这个凯特是不是脑子坏了,但是从她看他那柔情满溢的眼神里可以感觉到是真爱。 要不然也不能给他生六个孩子。 戈佛雷说,凯特怀第一个孩子的时候,她的家人劝她离开他。 戈佛雷对凯特说“长成这样不是我能选择的,如果你觉得我是个负担的话你随时是自由的!” 于是凯特死心塌地地回来跟戈佛雷结了婚。

\

  戈佛雷一家

\
关键词: 乌干达

日期选择

一周热门

查看更多