首页 > 看历史 > 奇闻异事 > 丧心病狂!印度医生拿堕胎女婴去喂狗

丧心病狂!印度医生拿堕胎女婴去喂狗

穿风衣的猫 2015-10-22
\
  女婴的生命居然连狗都不如,《印度当地医生拿女婴喂狗》被揭露之后,很多人才明白原来在印度重男轻女的情结居然能如此之中,据了解:当地一位堕胎医生苏达姆·曼德曾多次公开拿堕胎女婴去喂狗,行动残暴令人发指!据悉,在当地重男轻女思想十分严重,以致男女比例严重失调!

  在马哈拉施特拉邦的贝德,这种令人毛骨悚然的行动被曝光。该邦的男女诞生比例,是印度全国最高的。去年令人震惊的人口普查数据被归罪于所谓性别灭绝行动。在马哈拉施特拉邦,受重男轻女思想影响,男女诞生比例严重失调,去年统计显示,每诞生1000个男孩,相应只会诞生801个女孩。

  在贝德,医生们养狗是为了不经过官方渠道就处置掉女性流产胎儿。反对这种行动的瓦尔莎·德什潘德揭穿了这一惊人事实。瓦尔莎·德什潘德是印度一家反堕胎慈善组织的工作人员,她懂得到,当地堕胎医生苏达姆·曼德多次公开提到曾将堕胎女婴拿去喂家里的5条狗,有目击者见过喂狗进程。

\

  虽然当时警察拘捕过曼德,但很快将其释放。德什潘德称,当地人对这类事心知肚明,但警察迫于曼蒂医生的“有钱有势”不敢举动。马哈拉施特拉邦公共健康部长苏雷什·沙缇也承认对用女胎儿喂狗的事有所耳闻,但他以为取证非常艰苦。据称,凡是想揭穿医生此类恶行的人,都遭到过长时光要挟。

  由于滥杀女婴之风风行,导致许多乡村和城镇里都缺乏新娘,印度女孩卡尔基被父亲许配给一户人家的5个儿子当老婆,受尽欺负,遭受悲惨……这是一部曾警醒印度的电影——2003年获得威尼斯影评人大奖的《没有女人的国度》,刻画了在21世纪的今日,印度性别轻视带来的恶果。

  男女比例失衡背后,印度存在着普遍的选择性堕胎和杀婴现象。有人口专家痛心疾首地声称,过去二十年间因此丧生的印度女婴人数高达千万之众,堪比人类历史上最悲惨的屠戮!所有人都把批评的矛头指向了“个别”不良医生和小诊所,正是他们非法滥用B超技巧、提前鉴定婴儿性别,从而为堕婴供给可能。

  事实上,1996年印度就通过了Ϣ《制止性别选择法》,但印度各地诊所自有对策。

关键词: 印度医生

日期选择

一周热门

查看更多