首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年国庆节最新祝福语大全

2019年国庆节最新祝福语大全

山南慕北 2019-07-16 16:11:45
  给你一个镜子,让你变得可爱;给你一个微笑,让你变得愉快;给你一个答案,让你不再等待;给你一个问候,让你心潮澎湃;给你一个祝福,让你心情不赖。国庆节,愿你快乐!
  1.日子折叠,折叠,再折叠,折叠成对你厚厚的思念;把关爱搅拌,搅拌,再搅拌,搅拌成香醇的情谊;把问候融化,融化,再融化,融化成节日盈盈的祝福:恭祝国庆佳节合家欢乐,幸福安康!
  2.值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!
  3.放弃完美,多一份轻松;欣赏自己,多一份自信;做好选择,多一份从容;寻找快乐,多一份追求;相信成功,多一份欣喜。祝十一长假逍遥随性!
  4.国庆到来,惦记在怀。合理饮食,身体不赖。粗细搭配,少荤多菜。暴饮暴食,千万不该。酒喝三分,莫图豪迈。熬夜娱乐,自我伤害。关怀贴士,真心奉上,国庆假期,欢乐开怀!
  5.我发的短信带着真诚的问候,像长着翅膀的小鸟,降落在你的手机里,把无限的喜悦装进你的心房;我发的短信带着亲切的祝福,像快乐的音符,把无限的幸福播进你的天地。国庆快乐!
  6.让我用一心一意的问候,一心一意的祝福,一心一意的祝愿,愿你拥有十全十美的幸福,十全十美的快乐,十全十美的人生。国庆节将至,愿节日快乐!
  7.十一送你十个一,出门在外安全是第一,节日饮食健康是第一,游山玩水心情是第一,休息在家轻松是第一,访朋友牵挂是第一,看亲人问候是第一,谈爱情成功是第一,祝你国庆假期,快乐第一!
  8.国庆节快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,没法挤上短信高速公路,只有让短信祝福提前上路,祝您国庆快乐。
  9.国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的小鞋子,踏着幸福的小步子,转着开心的眼珠子,听着优美的小曲子,哼着快乐的小调子,拥着健康的小身子,挥着温馨的小手子,赚着馋人的小票子,住着美满的小房子,开着富贵的小车子,过着甜蜜的小日子。祝你小长假快乐!
  10.刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝愿国庆节七天,天天快快乐乐168小时,时时开开心心10800分。

日期选择

一周热门

查看更多