首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送客户的最新国庆节问候祝福

适合送客户的最新国庆节问候祝福

山南慕北 2019-07-16 16:09:15
  今天是国庆节,你却依然还在为工作忙碌,我没办法改变你加班的事实,只好送上最真挚的祝福,希望你加班的同时也能有个开心的十一,祝你国庆快乐!
  1.送走了中秋,迎来了国庆,度过了假期,即将重新回归工作的岗位。劝你莫因上班而惆怅,生活总要继续,今日的拼搏,就是明日的成功。假期最后一天,愿你快乐依然!
  2.天苍苍,野茫茫,工作晕头转向忙;日奔波,夜奔波,升官机会轮不上;楼价涨,菜价涨,涨薪希望太渺茫;国庆到,假期来,不如相约抢银行;今晚我去找你,记住咱的接头暗号:国庆将至,提钱快乐!
  3.送你轻盈的风,愿你身心轻松;送你温柔的水,愿你生活甜美;送你幸运的运云,愿你遇到贵人;送你热情的焰火,愿你事业红红火火。国庆节快乐!
  4.金秋的岁月,丰收的季节愿我最真挚的笑容伴随你最美的国庆节,深深的祝福你,国庆节快快乐乐事业辉煌腾达!
  5.一壶陈年酒,送给老朋友;两地距离长,你我情意浓;三生实有幸,与君言谈欢;四季月常圆,快乐又悠闲;五福齐临门,愿君好运随;六六事业顺,成功把你追;国庆七天假,幸福伴身边!
  6.十一国庆佳节至,愿你福气身安康;工作顺利工资涨,不用加班心舒畅;忧伤少少烦恼无,幸福如意呈吉祥;快乐无数陪着你,甜蜜如意乐淘淘。祝国庆逍遥!
  7.假期已逝,回归工作期近,请你安好“平安扣”,挂好“平安符”,戴好“平安锁”,吃了“平安果”,坐上“平安车”,怀一颗愉悦的心,踏上这平安的路途,愿你可以在新的一年事业有成,幸福快乐。
  8.国庆结束了,特为你送上四道菜:挺好道,努力工作;挺好道,工作努力;第三道,工作;第四道,努力!哈哈,逗你笑笑,让你工作更开心!
  9.太阳当空照,国庆节来到,红旗说,飘飘飘,祝你幸福生活乐逍遥;吉祥如意到,事业步步高,祝福来,好运升,愿你一生快乐又轻松。
  10.看到短信中魔咒,读了变成九头虫。拥有财富占鳌头,开心至极为榜首,事业发展做龙头,占据高位勇夺魁,问鼎世界做冠军。祝九头虫国庆节最快乐。

日期选择

一周热门

查看更多