首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2019年国庆祝福短信

送给好朋友的2019年国庆祝福短信

山南慕北 2019-07-16 15:57:31
  国庆节到了,快乐敲击你的心房,轻松揉搓你的脊背,惬意舒爽你的生活,幸福触摸你的世界,甜蜜包裹你的时光,好运祈福你的未来。朋友,国庆节快乐!
  1.世界上最美丽的事情是祝福!世界最真诚的关心是朋友!世界上最快乐的思念是短信!发一条小小的信息,朋友,国庆节到了,愿你的日子如物价一般日日飞涨,愿你的幸福如GDP一样天天新高!国庆快乐!
  2.离离原上草,国庆问声好。一岁一枯荣,山水又相逢。海上升明月,朋友思更切。天涯共此时,鸿雁送福至。短信传递幸福花,传得越多越快乐。国庆愉快!
  3.国庆假日马上毕,抓紧最后来放松;逛街游玩超速度,快乐一时是一时;朋友聊天赶紧聚,抓紧时间不懈怠,假日将完,嘻嘻,希望你最后睡个好觉,美梦不断!
  4.一壶陈年酒,送给老朋友;两地距离长,你我情意浓;三生实有幸,与君言谈欢;四季月常圆,快乐又悠闲;五福齐临门,愿君好运随;六六事业顺,成功把你追;国庆七天假,幸福伴身边!
  5.让短信带上问候乘着翅膀,在无限的扩大想像空间,将关怀友谊化作音符飞扬,让你享受另一番心情的温馨,给你献上朋友真诚的祝福:国庆快乐!
  6.国庆长假,转眼就过;最后一日,祝愿送至。朋友之间,无需想起,因为未曾忘记,浓浓的情意,珍藏在心底。深深的惦记,永远陪伴着你,愿你打起精神,快乐的度过假期的最后一天。
  7.时时会关心,刻刻会牵挂,常常会问候,夜夜会思念,只因“朋友”这两个字在心中的重要,国庆马上就要到了,提前祝你国庆快乐!
  8.国庆佳节到,快乐向你点头致意,惬意向你斟茶献酒,轻松为你捶背揉肩,逍遥为你把脉舒心,朋友则为你发送祝福:祝国庆心情舒畅,日子美美!
  9.有一种幸福由心而发,有一种快乐眉飞色舞!有一种体贴无可取代,有一种关怀时时存在!有一种朋友不用多说,有一种祝福永远为你盛开!朋友,国庆快乐!
  10.红旗飘,精神好,十一假期安排好,休息好,吃喝好,身体健康最是好,欢聚好,沟通好,朋友交情联络好,一条短信一份心意,收到就好,祝你十一快乐。

日期选择

一周热门

查看更多