首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给甜蜜爱人的2019年中秋节祝福

给甜蜜爱人的2019年中秋节祝福

山南慕北 2019-07-02 15:41:24
  月到中秋,分外想你。看到那空中圆圆的月亮吗?那就是我想你念你牵挂你的心!爱你吻你!晚安!
  1.海上升明月,天涯共此时,又是一个花好月圆夜,送你一个月饼,无限的思念和祝福尽在其中,中秋节愉快!
  2.看着天上圆圆的月亮,想着远方美丽的你,虽然我很想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。
  3.中秋节又到了,我们仍然相隔两地。月亮都圆了,亲爱的你,我们什么时侯才可团圆呢!
  4.月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
  5.月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。
  6.月有阴情圆缺,人有悲欢离合。希望从今天起月亮永远是圆的,你永远是快乐的!祝你中秋节愉快!
  7.在这中秋月园之夜,有个最想的人在想你,在这举国欢腾之日,有个最爱的人在你身旁。祝你万事如意。
  8.月未圆,心已远,独上西,思远方故人,千般思念挂心间;中秋节,难相见,祝福短信,聚浓情暖意。
  9.又是中秋佳节时,每逢佳节倍思亲。欢聚一堂有几人,千里相思思几分?多少温馨又重现,多少祝福挂心间。遥望皎洁明月里,但愿君能知我心。不尽的思念倾渲泄,借仙子广袖送爱人,中秋快乐!
  10.中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!

日期选择

一周热门

查看更多