首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给好朋友的2019中秋节祝福短信

给好朋友的2019中秋节祝福短信

山南慕北 2019-07-02 15:24:45
  朋友朋友,碰碰就有;朋友朋友,真心难求。朋字两个“月”,月亮代表我的心,月明近中秋,短信传问候。朋友朋友,天长地久!朋友朋友,快乐长留!
  1.中秋是一幅画,中秋是一首歌,中秋是外婆口中的故事,中秋是孩提时候的梦想,中秋是游子眼里的乡愁,中秋是情人杯里的相思,中秋入诗入画,中秋月我祝愿朋友们福多,钱多,快乐多。
  2.圆圆的月亮高高的天空那边,一家圆满的家人坐在圆圆的桌边,手捧圆圆的月饼慢慢的幸福挂在嘴边。中秋团圆的日子,祝愿我的朋友开心快乐幸福美满每天!
  3.金秋八月,菊饼飘香,中秋佳节,合家团圆,明月送去永恒吉祥,月饼送来生活美甜,问候融入美好心愿,祝福倾注无限情感,祝福亲爱的朋友中秋快乐,事事圆满。
  4.一丝丝秋风,让我们感到秋凉;一缕缕月光,把我们友情照亮;一块块月饼,我们分开品尝;一个个心愿,一定要大声对你讲:中秋节快乐!
  5.别拿月饼不当干粮,咬一口富贵吉祥;别拿月亮不当美景,赏一眼金玉满堂;别拿祝福不当友谊,读一读情谊绵长;中秋佳节到,祝您阖家团圆,幸福万年长!
  6.中秋节送你六颗心,生活很开心,工作很称心,爱情很舒心,家庭很顺心,朋友很贴心,当然,还有我的关心。中秋快乐!
  7.今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!
  8.中秋节,又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!
  9.中秋节,月儿圆,思念在心间;友谊深,情无限,短信送祝愿;幸福随,吉祥伴,开心每一天;家团圆,人团圆,万事皆团圆;好运到,福星到,生活乐无边!
  10.中秋佳节到了,我特意为你缝制了一件美丽的秋衣,以幸福为领,快乐为扣,健康为袖,愿你用心珍藏。天冷,朋友,保重身体,祝你节日快乐,天天快乐!

日期选择

一周热门

查看更多