首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019世界肝炎日养生祝福语数则

2019世界肝炎日养生祝福语数则

山南慕北 2019-06-28 11:14:28
  喝酒伤肝,适量别醉,吸烟害大,污染肝肺;养成习惯,早起早睡,劳逸结合,工作别累;气大伤肝,爱护绝对;好肝体健,精神百倍;拥有好肝,生活更美。
  1.肝炎病毒谨慎防,粗忽大意易传染。病毒袭身很难缠,终身携带不愈炎。全家上下都难堪,饮食起居隔离远。花钱劳心功效慢,连累他人自难受。远离肝炎关爱生命。
  2.预防肝炎要做到,注意饮食习惯好。喝酒易患酒精肝,酒席之上莫争高。吸烟肝脏最不好,害人害己烟围绕。大鱼大肉肝受累,脂肪肝会快快到。愿你低盐低脂戒烟酒,健健康康无病扰!
  3.肝炎的早期症状及表现,如:食欲减退,消化功能差,进食后腹胀,没有饥饿感;厌吃油腻食物,如果进食便会引起恶心、呕吐,活动后易感疲倦。世界肝炎日,愿您幸福健康。
  4.心情舒畅病不找,不动心火肝安好,饮食洁净不乱吃,蒸熟加热莫忘记,筑起消毒的护栏,就能抵抗肝病的来袭。世界肝炎日,愿你有个好身体,幸福来临好运气。
  5.保护肝,减少熬夜烟酒不沾;爱护肝,均衡营养多吃果鲜;养护肝,心情舒畅防止传染;呵护肝,良好卫生定期体检;7月28为世界肝炎日,愿你拥有一个健康的肝,平安幸福乐无边。
  6.7月28日世界肝炎日,肝脏为你净化身体,祝福为你净化心里。肝胆为你调动健康,短信为你传递欢愉。望你心甘情愿快乐,送你肝脑涂地幸福。
  7.世界肝炎日到了,为了你的健康我愿“肝”脑涂地,做什么我都心“肝”情愿,我只要你身体“肝肝”的,快乐常常的,日子美美的!
  8.健康生活,远离肝炎,七月二十八来宣传;肝炎危险,小心防范,饮食卫生是首先;吸烟伤肺,喝酒伤肝,聚会喝酒躲着点;心情烦躁,肝火旺盛,烦恼情绪请走远;注射疫苗,阻断传染,身体健康是平安。
  9.肝炎疾病要预防,注意卫生很重要,饭前便后要洗手,街边小吃不要去,公共场合带口罩,烟酒全部要远离,世界肝炎日,预防肝病,远离肝炎!
  10.心乏无力厌肉蛋,肝炎征兆显病状。速到医院做化验,检测是否肝病染。肝疾确诊无需慌,听从医嘱治疗养。隔离独饮防传染,静养治疗心放宽。祝早愈康复。

日期选择

一周热门

查看更多